1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Golden media 9060 CS erfahrung gefragt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ricoitaka, 11. September 2010.

  1. ricoitaka
    Offline

    ricoitaka Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo bin besitzer der unibox 9060 von golden media habe probleme bei den server einstellungen.Kennt sich jemand aus mit cs da ???
    Da steht immer log in failed und bei der ip nummer lässt sich nichts eingeben ???
    Die port zahlen sind nur 4 stellig obwohl ich 5 eingeben muss bei service port was mach ich falsch brauche unbedingt hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoitaka
    Offline

    ricoitaka Newbie

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Golden media 9060 CS erfahrung gefragt

    hallo bin besitzer der unibox 9060 von golden media habe probleme bei den server einstellungen.Kennt sich jemand aus mit cs da ???
    Da steht immer log in failed und bei der ip nummer lässt sich nichts eingeben ???
    Die port zahlen sind nur 4 stellig obwohl ich 5 eingeben muss bei service port was mach ich falsch brauche unbedingt hilfe danke
    ich verzweifle langsam
     
    #2
  4. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: Golden media 9060 CS erfahrung gefragt

    bei dir dürften vor der Portadresse schon einige "Leerzeichen drinnen sein, ich kann jedenfalls ein 12000er-Port eintragen.

    Ich komm aber nicht dazu, die IP der Server zu ändern, der Auswahlbalken fährt da immer drüber.

    Kannst Du die IP (vier 3erGruppen von 0) bei den verschiedenen Server ändern?
     
    #3
  5. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    NW-Probleme beim CS

    Ende letzten Jahres erwarb ich den gm 9060, mit dem ich eigentlich sehr zufrieden bin.

    Das einzige PRoblem ist, dass die Netzwerkfunktion zeitweise hängen bleibt. In der "NetConfig" sind die Server nicht erreichbar, mit der Ping-funktion kommt aber ein positives Feedback.


    Nach einem "reboot" gehts dann wieder.

    Ein Firmewareupgrade hab ich nicht gefunden und die Hinweise auf ein anderes "Images" bzw. Betriebs-SW gibts auch nicht wirklich.

    Hat da jemand einen heißen Tipp für mich oder eine IDee, was ich da noch versuchen könnte?
     
    #4

Diese Seite empfehlen