1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go930 Map läd nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von scraddi, 14. Juli 2009.

  1. scraddi
    Offline

    scraddi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebes Forum,

    ich habe ein GO930 mit einem Problem.
    Zuersteinmal die Eckdaten:

    Go930
    Bootloader: 5.5128
    NC: 8.351

    Karte: Western_and_Central_Europe_830_2305
    Meta mit dem Tool aus dem Forum erstellt

    Habe auf dem Internen Speicher ncoh die Orginalsoftware laufen - einwandfrei, nur mit alter karte.

    Auf einer 4GB SD habe ich die oben genannte Karte samt gepatchtem NC.
    Starte ich von der SD und wähle die neue Karte aus läd er erst etwas länger(10-15 Minuten) dann startet er neu/schaltet sich aus.
    nach erneutem einschalten kommt nurnoch der schwarze "TomTom" startbildschirm. Der bleibt dort ewig....
    Habe das TT immer am Strom gehabt damit nicht der akku leer geht.

    Hat jemand eine Idee wieso er nach dem neustarten nicht mehr "hoch kommt"?

    Viele Grüße & Danke im Voraus

    Mario /scraddi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Go930 Map läd nicht

    Die offizielle NC der 930 Reihe ist ja die 8.351!
    Was sie da beschreiben deutet auf eine fehlerhafte Navcore hin!
    Lösungsansätze:
    1°- SDHC-Karte neu formatieren und die neue NC wieder aufspielen
    wenn diese SDHC-Karte nicht neu formatiert wurde (FAT 32)

    2°- Es mit derselben Navcore versuchen, aber mit dem Basicpack hier;

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3°-Die offizielle NC 8.351 des internen Speichers auf die SDHC-Karte kopieren
    und mit( dem Patcher Patchen!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    scraddi gefällt das.
  4. scraddi
    Offline

    scraddi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go930 Map läd nicht

    Hi,

    navcore mit Basicpack hat funktioniert.
    allerdings nur im internen Speicher, sobald auf der SD gibts probleme wie vorher.

    Passt aber auch so wie es jetzt ist.
    Habe den NC auf dem interne Speicher und die Karten auf der SD.

    Funktioniert erste Sahne!!!!


    VIELEN DANK!

    Viva la france!



    Nochmals Danke!


    Mario
     
    #3
    edwige gefällt das.
  5. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Go930 Map läd nicht

    Kann das nicht verstehen, dass es auf der SDHC-Karte nicht klappt! Da geht was nicht mit der Karte! Hat doch eine gute Datenleserate oder?
    Welcher Bootloader ist im System ?
     
    #4
    scraddi gefällt das.
  6. scraddi
    Offline

    scraddi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go930 Map läd nicht

    Hi,

    BL55128

    SD-Karte ist super - die habe ich sonst in meiner Spiegelreflexkamera.
    Habe den Inhalt des internen Speichers 1:1 auf die SD-Karte kopiert - hat aber immer den besagten fehler.

    Was mir auch noch aufgefallen ist, wenn ich während das tomtom läuft ihn an den PC anschliesse fragt er mich ja ob ich mit dem Computer verbinden möchte - sage ich ja, wird der bildschirm schwarz und nix passiert mehr.

    Kann ihn nurnoch reseten und beim hochfahren wird er dann vom Computer erkannt.


    Muss dazu sagen das ich füher mal den Reset Knopf zerstört habe.
    TT hatte sich wiedermal aufgehangen und ich wollte grade in den Urlaub fahren und war schon kurz vor der Autobahn....:diablo:

    da sind die pferde mit mir durch gegangen und ich hab zu fest hingedrückt - seit dem ist der knopf kaputt und zum reseten muss ich jetzt immer das display abmachen und mit nem schraubenzieher über die lötstellen vom Resetknopf gehen.

    Evtl. ist bei der Aktion ja auch noch was anderes Kaputt gegangen.


    p.s.: Du kannst gerne Du sagen ;):dfingers:
     
    #5
  7. edwige
    Offline

    edwige Super Elite User

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    2.636
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    En France
    AW: Go930 Map läd nicht

    An deiner Stelle würde ich eine Kopie des internen Speichers nicht auf der SDHC-Karte lassen. Eher diese formatieren, eine neue NC herunterladen (8.350 z.B. oder den Basicpack 8.351 und auf meine Empfehlungen Acht geben) und den Kartenordner dann auch drauf kopieren!
    Als Franzose fällt es mir manchmal schwer die Gäste zu duzen! Manchmal geht es auch von alleine!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #6
    scraddi gefällt das.
  8. scraddi
    Offline

    scraddi Newbie

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Go930 Map läd nicht

    Hi,

    ich hab es kaum geglaubt, aber es lag doch an der SD Karte.
    Habe gerade eine von der Arbeit verwendet, mit der funktioniert es super.

    Verwende die "defekte" SD-Karte jetzt einfach weiter in der Spiegelreflex, da funst sie ja wunderbar - nur tomtom hat ein problem damit.

    Danke nochmal für den super Support!!!


    Viele Grüße

    Mario
     
    #7
    edwige gefällt das.

Diese Seite empfehlen