1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go730 TMC geht nicht

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von Louis-Cyphre, 27. April 2010.

  1. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    Also es geht teilweise nicht.
    Original NC 8351 funzt.
    SD-Karte rein mit der 9025 NC funzt nicht

    TMC geht über die 4pol Miniklinke (günstig beim Saturn für 17 Euro geschoßen).
    Da will ich nicht gleich wieder in die Tasche langen müssen für ein USB TMC Reciever.
    Der Workaround hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    greift ja nur bei den ONE Geräten..
    Hab mal spaßeshalber in die setconfig reingeschrieben fmon, aber das bringt auch nix.

    Wer weiß da was?

    Eddy sagt:
    Hab gerade den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    gefunden.
    Gilt das immer noch, das dieses Problem mit der SE 9026 behoben ist?
    Weil dann wäre das mein erster Versuch.
    Sonst wäre ich einfach von der ersten 9´er NC eine nach der anderen durchgegangen.
    (Jap, andere NC werde ich dann der Reihe nach mal wieder drüber jubbeln. Aber vielleicht gibt es ja noch eine andere Lösung)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Go730 TMC geht nicht

    Pffff.....dann helf ich mir selber....*ggg*
    9026 läuft und rockt.
    Wenn ich jetzt bei der auch noch die Stimmen an der Start bekomme.

    Aber das wird auch schon noch gehen.


    P.S.: redleo321, mein Go730 heißt doch gar nicht redleo...*ggg* Wie kann ich das denn ändern....?*ggg*
    Hülfä, hülfä,hülfä.....
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2010
    #2
  4. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Go730 TMC geht nicht

    So, rennt wieder alles.
    Achja, an alle die auch so ihre Probleme mit TMC und NC9XXX haben.
    Emu X50 nö
    EmuX40 jau.

    So geht es zumindest bei mir.
     
    #3
  5. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    AW: Go730 TMC geht nicht

    Hi ,

    hatte mal wieder eine etwas längere Tour vor (jenseits der Alpen) und mußte feststellen TMC funzt net. Was nun, habe als Tmc-Empfänger das Ei mit dem Klinkenstecker. Was Neues kommt gut, das Ei ist auch nicht mehr das jüngste, also neuen Empfänger besorgt. Ist der zum zwischen die Stromversorgung zu stecken, V00.014. Funzt aber auch nicht und weis mir keinen Rat mehr.
    Außer das mir bei längerem Nachdenken einfällt das dies erst seit den 860er Karten bei mir so ist, denn voriges Jahr war ich mit ner 855er in Kroatien und alles funzte wunderbar. Über Hilfe würde ich mich freuen.
    Mein Navi tt730 go traffic
    Navcore 8.351
    GPS v1.20 Bootl. 5.5120
    Karte ist ne 860er hier vom Board

    Dank und Gruß thommynator
     
    #4
  6. Louis-Cyphre
    Offline

    Louis-Cyphre VIP

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    1.681
    Zustimmungen:
    1.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    der Lichtbringer
    Ort:
    Heidiland ist ums Eck...
    AW: Go730 TMC geht nicht

    Bei meinem Go730 geht das TMC Ei mit der 860' er Karte.
    Braucht aber immer ewig lange, ehe es mal Sender und dann Infos findet.
    Kann aber auch an der Schweiz liegen.
    In D. ist es schneller.
     
    #5
  7. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    AW: Go730 TMC geht nicht

    Hi,

    ging bei mir auch mal sehr schnell da meine "Haussender" Tmc unterstützen.
    Aber wie gesagt nun tut sich überhaupt nichts mehr und bei manueller
    Senderwahl (Frequenz wird von mir eingegeben) wird die Suche nach etwa 5 Minuten vom Navi abgebrochen.
    Also Hilfe dringend erforderlich, denn solange das Tmc funzte habe ich, gottseidank,so manchen Stau verpasst.


    Gruß thommynator
     
    #6
  8. thommynator
    Offline

    thommynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    weit im osten
    AW: Go730 TMC geht nicht

    Hi,

    TMC funzt wieder. Aber nicht mehr mit dem alten Empfänger (Ei mit Klinkenstecker). Hab jetzt den im Ladekabel integrierten und bin wieder happy.


    Gruß thommynator
     
    #7

Diese Seite empfehlen