1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Go 730 Lautstärke

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von blackhole, 5. Februar 2011.

  1. blackhole
    Offline

    blackhole Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Moin Moin

    Habe mein Go 730 auf den neuesten Navcore 8.398 gebracht,weil ich die Truckfunktion damit benutze.

    Das Routing e.t.c funktioniert auch ganz gut .

    Ich benutze den TOM TOM auch als Freisprechanlage über bluetooth .

    Hat auch bei dem 8.396 sehr gut funtioniert,aber jetzt ist das Gerät bei der Tonwiedergabe im Freisprechmodus sehr leise. das betrifft nicht die Routinganweisungen,da ist alles normal ''Laut'' .
    Ich hatte dieses Problem schon einmal mit einem anderen Navcore.

    Gibt es eine Möglichkeit die Lautstärke fürs telefonieren zu verändern oder wieder lauter zu machen.

    mfdg blackhole
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redleo321
    Offline

    redleo321 VIP

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1.521
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    STEEL TOWN
    Homepage:
    AW: Go 730 Lautstärke

    Hier stehen die Infos die du suchst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. blackhole
    Offline

    blackhole Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Go 730 Lautstärke

    Moin

    Das wusste ich schon ,es ist die gleiche Funktion wie beim Routing.Links unten antippen und Lautstärke mit Schieberegler verändern.
    Ich meinte aber ob es irgendwo eine Datei gibt mit der man die Lautstärke anpassen kann.
    Beim Navigon konnte man so etwas in einer sysdatei verändern.

    mfg blackhole
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Go 730 Lautstärke

    Nicht das ich wüsste. Das geht meines wissens nur im TT Menü.
     
    #4
  6. blackhole
    Offline

    blackhole Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Go 730 Lautstärke

    Moin

    Habe jetzt wieder einen Navcore 8.396 1914 SE drauf und die Lautstärke ist wieder OK(deutlich lauter) im Gegensatz zum 8.398 1917 Navcore.
    Schade hatte mit dem letzteren Navcore satte 23,4 MB RAM frei.
    Na ja muss ich wohl weiter experimentieren.

    Trotzdem danke für Eure Bemühungen.

    mfg blackhole
     
    #5
  7. Satschauer
    Offline

    Satschauer Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2010
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Go 730 Lautstärke

    Die Version läuft auch 1a auf dem 730:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Oh Entschuldigung, sehe gerade, dass Du ja Truckfunktion brauchst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Februar 2011
    #6

Diese Seite empfehlen