1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst GM Enigma will nicht

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von michy488, 28. November 2013.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe Enigmag auf die GM gemacht alles super aber sie bleibt bei boot stehen will nicht weit??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GM Enigma will nicht

    hi,

    welches Enigma-Image hast du verwendet??

    ich würde mal das nehmen...läuft auf meinen GMs tadellos ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg, Laila
     
    #2
  4. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GM Enigma will nicht

    ich habe das hier drauf HDMU_10906_E2_spark_211_git_5443_nodebug_Diff0_gst_Flash habe kein probleme damit gehabt 2 boxen schon damit gemacht werde deine aber versuchen heute Abend oder morgen ..danke
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GM Enigma will nicht

    hab die vom Link jetzt gerade nochmal geflasht..funzt einwandfrei zumindest bei mir.

    Gib bitte Rückmeldung egal was passiert ;)

    lg, Laila
     
    #4
  6. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    so will sie drauf machen aber leider kommt nacht dem FACT kommt dann T TO passiert nichts ...habe schon andere usb stick gemacht geht auch nicht weiter

    ok jetzt ist am flachen mal schauen melde mich gleich wieder

    Nein sie will nicht starten steht sein 3min auf boot ..der flach war ok kann auch Succ...???...

    Was kann ich noch machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM Enigma will nicht

    Hallo michy,

    du bist im falschen bereich.
    welche GM Receiver hast du denn?
    Wenn ich das weiß, verschiebe ich dich in den richtigen Bereich.
    dann bekommst du bestimmt die richtigen Antworten.

    Mlg Pilot
     
    #6
  8. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GM Enigma will nicht

    GM Spark one
     
    #7
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: GM Enigma will nicht

    hi,

    sorry das ich das übersehen habe aber das Image im Link von mir ist für den GM990!
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: GM Enigma will nicht

    Das lag an michy.
    Erhätte nicht bloß GM schreiben sollen, somdern genau, was er für einen receiver von GM Hast,
    Gibt ja viele GM Receiver inzwischen.

    Er muß dieses HDMU Image nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bedeutet natürlich jetzt: neu flashen.

    Mlg Pilot
     
    #9
  11. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GM Enigma will nicht

    Fehlet "T TO" oder auch manchmal als "7 70" interetiert, bedeutet, dass der USB-Stick nicht verwendbar ist. Stick am besten neuformatieren und wenn das nicht hilft, anderen USB-Stick oder/und anderen USB-Port des Receivers verwenden.
     
    #10
  12. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GM Enigma will nicht

    danke es geht jetzt
     
    #11
  13. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GM Enigma will nicht

    Wenn du jetzt noch schreiben würdest, was dein Problem war und wie du es beseitigt hast, dann wäre hier auch anderen Usern geholfen, die das hier finden und lesen.
     
    #12
    laila-no1, reini12 und Pilot gefällt das.
  14. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: GM Enigma will nicht

    sorry ja klaro..nun habe den stick 3 mal neu formatiert dann war es ok.
     
    #13
    laila-no1 gefällt das.
  15. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GM Enigma will nicht

    Danke für die endgültige Erklärung.
     
    #14

Diese Seite empfehlen