1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk GigaBlue SE PiP aktivieren wie?

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von SanJager, 31. Oktober 2013.

  1. SanJager
    Offline

    SanJager Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2013
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    EGS
    Habe folgendes Problem:
    Ich besitze eine GigaBlue Quad und seit neusten noch eine SE.
    Bei der SE die ich sozusagen als Clientbox verwende habe ich das Partnerbox Plugin installiert und die Sender der Quad eingespeichert.
    Nun wollte ich mit den Sendern die Bild in Bild Funktion nutzen aber im Erweiterungsmenü gibt es diese Einstellung nicht.

    Gibt es eine Möglichkeit bei der SE die Bild in Bild Funktion zu aktivieren?

    Habe bis jetzt OpenMips und OpenATV getestet.

    Schonmal vielen dank für eure Antworten.:emoticon-0157-sun:

    gibt es keine Möglichkeit Bild in Bild bei der SE zu machen?:emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daggi_Duck
    Offline

    Daggi_Duck Elite Lord

    Registriert:
    6. August 2011
    Beiträge:
    3.162
    Zustimmungen:
    1.552
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: GigaBlue SE PiP aktivieren wie?

    Wer PiP wichtig findet, der sollte auf den Octagon SF2028 (Next Machina 3D Clone) warten. Da geht dann 4-fach Pip auch mit vier HD-Programmen.
     
    #2
  4. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: GigaBlue SE PiP aktivieren wie?

    NUR die QUAD supportet PiP!!! Keine andere Gigablue hat das Merkmal!!!
     
    #3
    SanJager gefällt das.

Diese Seite empfehlen