1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Gigablue hd 800 ue TS Panel Bad magic number

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von Leon05092011, 27. Januar 2013.

  1. Leon05092011
    Offline

    Leon05092011 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    HI Leute,

    nach flashen der neuen Openmips 2.0 bekomme ich cam 4 feed über lokal zwar installiert aber wird nach neustart dennoch nicht angezeigt und TS Panel vers. 3.9 bis 6.7 installiert er zwar aber nach dem neustart zeigt er mir Bad magic number

    Extensions/Tspanel (Bad magic number in /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/Tspanel/_init_.pyo

    weiß jemand ein rat wie ich das lösen kann?

    Grüße

    Leon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue hd 800 ue TS Panel Bad magic number

    Das TSPanel wurde meines Wissens nicht für die Giga angepasst. Cam4Me aus der Database bei uns sollte funktionieren.
    Mach mal ein Onlineupdate des Images und probiere es dann noch mal.
     
    #2
  4. Leon05092011
    Offline

    Leon05092011 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue hd 800 ue TS Panel Bad magic number

    online update habe ich schon probiert aber leider keine veränderung. das ist aber ganz kommisch auf der anderen giga ue auch mit gleichen openmips 2.0 geht der ts panel ganz normal ohne probleme und warum dan bei dem anderen?
     
    #3
  5. Leon05092011
    Offline

    Leon05092011 Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gigablue hd 800 ue TS Panel Bad magic number

    so habe nochmal den plugin entfernt und den TS Panel 6.6 mips32el.ipk drauf gepackt und aufeinmal gehts komische sache
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Gigablue hd 800 ue TS Panel Bad magic number

    Ah, na dann ist ja einwandfrei...
     
    #5

Diese Seite empfehlen