1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problema gigablue hd 800 ue plus

Dieses Thema im Forum "Gigablue (Italiana)" wurde erstellt von spaunete, 30. November 2013.

  1. spaunete
    Offline

    spaunete Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Egregi Signori
    volevo sapere come devo fare per fare funzionare su questo
    ricevitore gigablue hd 800 ue plus la carta di tivusat con il Modulo opure senza Modulo
    io ho sull ricevitore opemips 2.1 ma non funziona la la tessera tivusat come fare Grazie
    cordiali saluti
    Spaunete:icon_bounce:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    installa la 2.2.1 e vedi che ti funziona
     
    #2
  4. spaunete
    Offline

    spaunete Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    Grazie.
    per la sua risposta lo risolto funziona
    volevo chiedere un altra Cosa ho in cucina un altro ricievitore
    vantage hd 1100s si potrebbe vedere anche su questo con la carta originale tivusat
    per anche rai 1 hd rai 2 hd rai 3 hd Cosa devo mettere su questo ricevitore la ringrazio
    per una sua risposta e per il suo aiuto

    cordiali saluti
    spaunete
     
    #3
  5. elcoro
    Offline

    elcoro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    638
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Storehouse
    Ort:
    nel Mondo
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    non conosco il sudetto decoder, dovresti cercare in rete se che un software adatto per inserire emulatore
     
    #4
  6. lecchino2011
    Offline

    lecchino2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    Buona sera tutti , mi serve un aiuto per un gigablue hd ue plus ,, Non so come fare ad istallare la cccam se qualcuno mi spiega come fare ! la soft e la open mips grazie
     
    #5
  7. mario95
    Offline

    mario95 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    cerca questo plung. (cam4me-feed-configs_1.0-r0_mipsel.ipk )lo scarichi e via ftp lo metti nella cartella temp.del giga poi lo istalli riavia il box e dopo puoi scaricare le cam che vuoi.ciao
     
    #6
    meister85 gefällt das.
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    Il Plug-In lo trovi qui

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. lecchino2011
    Offline

    lecchino2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    Buongiorno ragazzi ,grazie per avermi risposto ma mi sa che il problema e piu' grande ! sto provando a mettere la nuova soft facendo tutto come va fatto ma quando finisce la luce viola sta ferma l'immaggine e non va piu' avanti , mi dite per favore dove faccio sbagliato ! che sto uscendo pazzo Grazie
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    Quale Image hai presa? Come hai installato? E come hai estartto la zip su il chiavetta usb?
     
    #9
  11. lecchino2011
    Offline

    lecchino2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    ciao meister85 , lo fatto come scritto su una pagina ,scaricato la open mips o formatato la usb FAT 32 poi lo messa con winzip sul usb ! li e scritto che copiare tutto gigablue sul usb e cosi o fatto .Quando parte mi dice che se voglio istallare ed io premo ok e incomincia a lampeggiare la luce viola ma quando finisce di lampeggiare la luce viola si accende la rossa e sta fermo con la luce rossa . non ci capisco niente

    - - - - - - - - - -

    Questo , quello che o trovato

    1. Firmware neu flashen
    1. Laden Sie zunächst die nötigen Dateien runter.
    http://image.openmips.com/2.0/index.php?open=gbquad
    (Die aktuelle Firmware ist mit dem Datum gekennzeichnet)
    2. Sie haben nun die Datei als Winrar/Winzip Datei runtergeladen. Diese
    müssen Sie nun entpacken. Und so erhalten Sie den Ordner
    „openmips-2.0-gbquad-Datum_usb“ und als Unterordner
    „gigablue“
    3. Nun müssen Sie ein FAT32 formatiertes USB Stick nehmen und den
    kompletten Ordner „gigablue“ hineinkopieren.
    4. Nutzen Sie einen der USB Schnittstellen des Receivers und schalten Sie
    den Receiver wieder ein.
    5. Am Display der QUAD sehen Sie nun folgende Information
    Drücken Sie nun die OK Taste an der Frontblende des
    Receivers.
    Bitte beachten Sie, dass Sie nach einer Firmwareaktualiserung
    sämtliche persönliche Voreinstellung wie Senderliste oder Softcameigenschaften
    verloren gehen und das Gerät auf Werkseinstellung
    gesetzt wird..
    3
    6. Der Vorgang einer Firmwareaktualieserung dauert in etwa 6-8Minuten.
    Während dieser Prozedur blinkt die Leuchte violett.
    Während dieser Phase das Gerät nicht vom Strom trennen! Warten Sie
    bitte bis der Receiver eigenständig hochfährt
    7. Nach dem das Gerät hochgefahren ist und der Installationsassistent erscheint,
    der Sie durch die ersten Einstellungen begleitet, können Sie
    breits den USB Stick wieder entfernen.
    Die Firmware für Team Red finden Sie unter der Adresse
    http://www.myteamred.info/download/
    Für eine Firmwareänderung der QUAD benötigt man nur den
    „gigablue“ Ordner zu installieren. Sie benötigen keinen Bootloader. Für
    weitere Vorgehensweise siehe Seite 2.
    2. Firmware ändern / von Openmips auf
    Team Red
    4
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    Allora devi creare una cartella sul USB e la chiami gigablue Poi devi copiare tutti i file nella cartella gigablue
     
    #11
  13. lecchino2011
    Offline

    lecchino2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    ma io copio tutta la cartella gigablue che ce nell'immaggine ? ok provo come mi ai detto tu grazie
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    Ascolta, tu quando estratti la image ti spunta una cartella gigablue, giusto? Ora hai due possibilita, o copi tutta la cartella su il usb oppure devi creare tu a mano una cartella gigablue e poi metti i FILES del image sul usb nella cartella gigablue. Alla fine ci deve essere solo una cartella gigablue altrimenti non ti funziona.
     
    #13
  15. lecchino2011
    Offline

    lecchino2011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    Ma io fino adesso o copiata la cartella gigablue che ce nell'immaggine sul usb e mi faceva questo problema, ma ora o fatto una nuova cartella gigablue sul usb e o copiato tulle le file nella cartella gigablue ! comunque va tutto bene fino a quando lampeggia la luce viola e poi si accende la rossa e il quadro del gigablue si spegne anche ! non ci capisco niente piu'
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: gigablue hd 800 ue plus

    Prova un altro USB-Stick
     
    #15

Diese Seite empfehlen