1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Twin Cam / Unicam Programmer

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von paco1981, 12. Februar 2011.

  1. paco1981
    Offline

    paco1981 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Kann ich das Giga Twin Cam CI Modul auch mit dem Unicam Programmer programieren, oder ist der Giga Twin Cam Programmer das selbe Gerät wie der Unicam Programmer??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam / Unicam Programmer

    Genau das habe ich mich auch schon gefragt. Es gibt 2 Programmer. Beim einen steht nur Unicam, beim anderen kann man Uni/Giga usw programmieren.
     
    #2
  4. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.567
    Zustimmungen:
    1.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Giga Twin Cam / Unicam Programmer

    ist das gleiche
     
    #3
    paco1981 gefällt das.
  5. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam / Unicam Programmer

    Ja? Interessant! Denn der Programmer mit welchen man das Giga etc programmieren kann ist 5€ teurer! Geschicktes Marketing...
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Twin Cam / Unicam Programmer

    Ja, mit dem Programmer ist es möglich beide CAMs zu programmieren. Eben nochmal getestet. Anleitungen dazu sind genügend im Netz vorhanden.
     
    #5
    paco1981 gefällt das.
  7. paco1981
    Offline

    paco1981 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam / Unicam Programmer

    Vielen Dank für die Infos !!
     
    #6
  8. paco1981
    Offline

    paco1981 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam / Unicam Programmer

    Hallo,
    habe heute das unicam/giacam programmer set bekommen, aber das eine mitgelieferte kabel (nicht usb) passt nirgens in meinenm rechner oder alten laptop ?? was nun? oder wie bekomme ich jetzt eine aktuelle software (zb. giga blue 3.26) auf die Giga blue twin cam??
     
    #7
  9. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist das serielle Kabel für den Com Port. Ergo mußt dir einen USB to Com Adapter besorgen. Dann sollte es gehen.
     
    #8
    paco1981 gefällt das.
  10. paco1981
    Offline

    paco1981 Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Cam / Unicam Programmer

    Vielen Dank!
    habe jetzt die fw 3.26 endlich drauf gekrigt. zwar mit umwegen weils bei meinem pc immer einen absturz gab, aber dank dem alten laptop mit vista hats geklappt.

    Trotzdem funktioniert meine viaccess karte noch immer nicht :-( ?? weiss jemand bescheid welche fw ich aufs gigablue für die viaccess ruafspielen muss? brauchts da auch ein giga key? oder was mache ich mit einem giga key?? und muss ich eigentlich unter den options CAID einstellungen machen ?

    wäre froh wenn mir jemand weiterhelfen könnte!
     
    #9

Diese Seite empfehlen