1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Giga Twin Blue SKY V13 Sky bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "Giga Twin Cam (Green und Blue)" wurde erstellt von Gassl, 1. März 2011.

  1. Gassl
    Offline

    Gassl Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe folgendes Problem:
    Ich habe mir ein GiGa Cam Blue gekauft. SW 3.22
    Ich habe auch den Programer aber ohne Dummy Karte, und ich habe leider keinen Serial Port.
    Jetzt hab ich das Modul sammt Karte in einen Megasat 4000CI gegeben. Folgende Menüs sind zu öffnen.
    Daraus schliese ich das das Module und die Karte erkannt werden, und mir nur noch wenig fehlt.
    Könnt ihr mir weiterhelfen? Reicht es wenn ich das Module zum rebooten, bei eingeschltetem Receiver raus ziehe und wieder rein gebe?


    Danke im Voraus!





    Menu
    Diverses
    Schnelleinrichtung
    Spiele
    Werkseinstellung
    Software aktualisierung
    Software aktualisieren
    Aktualisierung über Satellit -> funktioniert nicht
    SatcoDX Auto Programmierung
    Funktioniert nicht
    CI Module
    Giga-Blue 3.22
    Slot0 – VideoGuard
    General Card information
    Availible Elements
    Enter IRD Serial Nr.
    Slot1
    Options
    Add CAID (09c4) Slot 0 to Module
    No CAID to be stored for Slot 1
    Change CAID list
    Reset CAID List
    Reset Keydatabase
    BetaCrypt use Irdeto Protocol
    Change number CAIDs to send
    Send 2 CAID to STB
    Done. Press Exit and Reboot module
    Send 4 CAID to STB
    Send 14 CAID to STB
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fisheye
    Offline

    fisheye Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Januar 2011
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der 2.30 Version läuft auch die V13. Welchen Programmer?
     
    #2
  4. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Giga Twin Blue SKY V13 Sky bleibt dunkel

    Das Giga Twin Blue kann nur mit dem passenden Programmer und der Dummycard programmiert werden. Der fehlende Serialport kann durch einen USB-Serial Adapter ersetzt werden.
     
    #3
  5. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Giga Twin Blue SKY V13 Sky bleibt dunkel

    hallo Leute,

    die version 3.22 funktioniert auch mit der V13. Seht bitte meine Beschreibung
    von heute, weiter oben im Thread -Giga Cam 3.26.skyV13-

    Gruß
    bibo1
     
    #4
    Gassl gefällt das.
  6. Gassl
    Offline

    Gassl Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Giga Twin Blue SKY V13 Sky bleibt dunkel


    Hallo!

    Mittlerweile funzt das Modul, die umschaltzeiten sind zwar laaangsam aber es funzt. Bis auf das, daß ich bei sky cinema HD keinen Ton habe. Die meisten anderen Sender Funktionieren!

    Mfg
    PEter
     
    #5

Diese Seite empfehlen