1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Giga Quad WebIf

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von betatron, 7. Dezember 2013.

  1. betatron
    Offline

    betatron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hiho, bin vor n paar tagen auf die quad umgestiegen und hab die alte dm800 ins schlafzimmer verbannt. Bin soweit auch zufrieden, das teil ist ein quantensprung im direkten vergleich zu der 800er. Openmips ist drauf, cams und sowas funzen einwandfrei. auch zugriff mittels dreamdroid war easy möglich.
    Wenn ich jedoch per WebIF auf die Box zugreifen will erscheint im browser (firefox) ne Fehlermeldung. WebIf baut sich auf, roter balken mittig im oberen bild mit "Request failed for: /web-data/tpl/default/tplBouquetsAndServices.htm
    Status: 405 Method Not Allowed "
    und unter "television" und "content" hört das "loading" nicht mehr auf. Höchstwhrscheinlich nur ne kleinigkeit, aber ich kriegs einfach nicht hin. wär somit für hilfe dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Giga Quad WebIf

    Hi,

    hast Du mal online Update gemacht ? Eventuell ja ein BUG im Image.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. betatron
    Offline

    betatron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga Quad WebIf

    ja wurde gemacht. grad auch nochmals extra n weiteres update gemacht. fehler bleibt leider weiterhin bestehen.
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Giga Quad WebIf

    Und Du gibst einfach die IP in den Browser ein?
    Keinen Port?
     
    #4
  6. betatron
    Offline

    betatron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga Quad WebIf

    jepp. es wird ja auch geladen. hab nichts verstellt, somit sollte der port ja der standardport (80) sein. der gleiche fehler lässt sich über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auch reproduzieren. Dreamstream und alles ander funzt soweit ich das hier seh. das webif evtl mal manuell deinstallieren und wieder neuaufspielen?? nur wie mach ich das?
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Giga Quad WebIf

    Hattest auch schon einen anderen Browser getestet ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. betatron
    Offline

    betatron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga Quad WebIf

    im ie gleicher fehler.. webif baut auf, roter balken mit gleichem text und die loading dinger drehen und drehen und drehen und drehen.
    Auf der ollen dm800 nix dergleichen. anstandslos geladen... versteh das nicht
     
    #7
  9. Megabit
    Online

    Megabit Guest

    AW: Giga Quad WebIf

    Lade dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    runter und installiere das, wenn du alles eingerichtet hast, hast du oben ein Bild mit WebIf, anklicken und es sollte gehen...


    Megabit
     
    #8
  10. betatron
    Offline

    betatron Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Giga Quad WebIf

    Problem ist gelöst. Hab das webif unter plugins deinstalliert und neu aufgespielt. siehe da: Tralala.. Läuft 1a:smoke: Weiter gehts mit NAS-Einbindung, upnp server und sowas alles..aber das sollte machbar sein. danke für eure bemühungen hier
     
    #9
    Megabit und McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen