1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gibt es einen CCcam/Oscam Emu für ET6000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von Micha_WN, 6. Mai 2012.

  1. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    gibt es einen CCcam/Oscam Emu für den ET6000?

    Gruß

    Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jepp, gibt es, schau Dir mal die Anleitung hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    speziell #2
    ist zwar für die 9200er, sollte sich aber nicht viel unterscheiden, natürlich musst Du Dir die Sachen für die 6000er aus der Datenbase laden!

    Wenn`s noch Probleme gibt, helfen wir gerne weiter!

    LG
    extra
     
    #2
  4. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    danke für die Antwort.
    Leider hat es nicht so funktioniert.
    Bei meinen Dreamboxen musste ich CCCam, OSCAM und OSCAM Konfigurationsdatei manuell installieren.
    Soweit ich weiss ist nach der Installation automatisch ein CAM aus beiden (OSCAM/CCCam) entstanden.

    Auf der Serverbox und auf den Client Dreamboxen läuft OSCAM/CCCam wegen Bundesliga.
    Cardsharing mit z.B. CCCam alleine ging damals wegen der Bundesliga nicht.

    Gruß

    Micha
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Welches Image hast du drauf??
    Beim AAF Blaue Taste/OpenAAF Panel/Softcams/nochmal blaue Taste
    da kannst du alle Cams laden,die du brauchst
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2012
    #4
    extra gefällt das.
  6. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    es ist eine Verbindung zwichen OSCAM und CCCAM.
    Beim Cardsharing nur mit CCCAM blieb die Bundesliga dunkel.

    Hier wurde schonmal darüber diskutiert, aber eher für Dreamboxen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Ich habe eine Dreambox 7000S als Server, ein Dreambox 800HD Client, und eine Dreambox 600 als Client.

    Jetzt soll die ET6000 ebenfalls als Client betrieben werden.

    Gruß

    Micha
     
    #5
  7. V.I.P.E.R
    Offline

    V.I.P.E.R Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Gibt's da nen spezielles Problem ? Ich hab cccam bei mir mit dem et6000 als Client und meinem tp-link 1043 am laufen.
    Als Image benutze ich das neuste Hd Freaks Image. Da konnte man cccam einfach übers Menü installieren und dann per Putty den Server eintragen


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    #6

Diese Seite empfehlen