1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Gibt es eine IGO Primo Version für Wayteq X960 BT

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von Brave777, 18. Juli 2011.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Gibt es eine IGO Primo Version die auf Wayteq X960 BT 100% läuft ?
    Hat die jemand schon auf Wayteq zum Laufen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab dummerweise das X960BT gerade im Auto, aber die hier angebotenen Primo-Versionen sollten laufen.

    [device]
    type="YFAtlas4"

    [tmc]
    port = "COM,4"
    baud = 9600
    source="royaltek"


    [gps]
    port=1
    baud=38400
    set_messages=0

    Wobei ich bei GPS port und baud freigelassen habe, Primo findet sie von selbst.
     
    #2
    Brave777 gefällt das.
  4. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: Gibt es eine IGO Primo Version für Wayteq X960 BT

    Super Danke Dir.

    Leider sind alle links die ich angeklick habe down, aber ich schreib mal eine PM, wäre schön wenn du mir Morgen im laufe des tages oder übermorgen eilt nicht mal deine komplette sys datei Posten würdest ;)Danke
     
    #3
  5. hansiwenna
    Offline

    hansiwenna Freak

    Registriert:
    19. April 2010
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    769
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mich mal raus gequält :emoticon-0131-angel

    Hier die sys.txt. Das meiste davon trage ich seit mehreren Navi- und IGO-Generationen mit mir rum und kopiere es ungesehen rüber, daher steht da ziemlich viel überflüssiges Zeug drin.

    [device]
    type="YFAtlas4"

    [gps]
    set_messages=0

    [tmc]
    port=4

    [folders]
    has_secondary_root=0
    app="\SDMMC\Primo"

    [shutdown_time]
    interface=0
    show_exit=1

    [Interface]
    vga=0
    show_exit=1
    show_minimize=1
    extra_settings=1
    shutdown_time=10
    capture_to_jpeg=1
    show_mapchanger=1
    show_programs=1

    [rawdisplay]
    highres=0
    screen_x=800
    screen_y=480
    class="landscape"

    [network]
    available="1"

    [tmc-http]
    enabled=1

    [http]
    enabled=1

    [interface]
    extra_settings=1

    [map]
    3d_scale_carmodel=1 ;(1)
    3dcarsizemin=6000 ;(10000)
    3dcarsizemax=18000 ;(28000)
    3dcarsizemul=30000 ;(40000)
    poi_grouping_distance=0 ; nicht gruppieren im 2D mode

    [3d]
    road_shield=1
    road_box=1

    [3d_config]
    disable_roadsign_navigation_mode=0

    [sound]
    use_method=1
    mute_os_key=1
    ding=0
    csv_voice_enabled=1

    [tts]
    tts_buffer=131072
    announce_exit_directions=1
    tts_logics=3
    priority="HIGH"
    always_say_road_names=1
    announce_street_name=1
    skip_exit_numbers=2

    [debug]
    tmc_provider_list_plus=1
    tmc_all_stations=1
    skip_eula=1
    experimental_features=1


    [loading]
    show_statustext = 1

    [keyboard]
    panel_numeric="Numbers"
    panel_geo="Geocoord"
    panel_alpha="German (QWERTZ)"

    [feature]
    tunnel_guidance=0

    [poi]
    multi_poi=1
    use_multi_poi_icon=0

    [dynamiccompressor]
    compressor=1
    a0=56806
    thrs=24703
    ratio=8
    gain=12

    [bluetooth]
    btappl="\ResidentFlash2\YFAPP\Bluetooth\BlueToothV4.exe"

    [phone]
    exe_path="\ResidentFlash2\YFAPP\Bluetooth\BlueToothV4.exe"

    Der [bluetooth]-Eintrag ist ganz nett, wenn man Online-TMC haben will und die Bluetooth-Verbindung nach dem Suspend mal wieder verloren gegangen ist. Unter GJ bekommt man dann ein Bluetooth-Knopf, mit dem man wieder ins BT-Menue kommt.
     
    #4
    Rony333, ansa0000 und Brave777 gefällt das.
  6. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: Gibt es eine IGO Primo Version für Wayteq X960 BT

    Danke und kein Problem ich schaue mal was ich davon Gebrauchen kann und was nicht aber danke .
    Wie Geil rausgequält :good::good: Danke :emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer::emoticon-0167-beer:

    und danke für den Tip
     
    #5
  7. wayteq
    Offline

    wayteq Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es eine IGO Primo Version für Wayteq X960 BT

    Zum laufen bekommen?Bei mir startet das Wayteq immer neu.
     
    #6
  8. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: Gibt es eine IGO Primo Version für Wayteq X960 BT

    Bei mir war keine zip Datei 800x480 Dabei :D:Dm muß noch die zip datei besorgen kommt die dann einfach in Data, Ui_igo9 Ordner rein ? oder noch wo anders ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Juli 2011
    #7

Diese Seite empfehlen