1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Klaus00, 19. August 2009.

  1. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe Navigon 3300 max, gibt es da schon eine fertige Navigon MN 7.4.3
    mit TMC-Pro und etc?

    Die meisten Versionen laufen bei mir nicht.

    Danke
    mfg
    klaus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Drodier
    Offline

    Drodier Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    also ich hab diese hier am laufen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist aber die 7.4.1 !
    läuft aber einwandfrei ! sogar mit TMC PRO ! gibt aber teilweise probleme mit TMC PRO !
     
    #2
  4. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    Danke, aber die habe ich auch, nur für die 7.4.1 finde ich keine Skins :)
    sondern nur für 7.4.3, daher die frage :)

    Danke
    mfg
    klaus
     
    #3
  5. profxavier
    Offline

    profxavier Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    Wäre auch sehr interessiert an einer 7.4.3 für das 3300 Max!
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    Wenn ich mich nicht irre, gibt's für die max Geräte, also mit Auflösung 480x272, keine offizielle 7.4.3. Da ist das aktuellste 7.4.2.
    Hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wurde aber eine 7.4.3 Version für 480x272 Geräte modifiziert.
    Da müßtet ihr aber noch Einstellungen für euer Navi vornehmen.
     
    #5
  7. Klaus00
    Offline

    Klaus00 Newbie

    Registriert:
    29. Juli 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    Diese Version habe ich schon auf meinem Computer, nur läuft nicht auf meinem 3300 max.

    Trotzdem Danke für den Tip.

    klaus
     
    #6
  8. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    ---------------------------------------------------------------------------

    Gibt keine version 7.4.3 für 3300max nur für 8110.8310 Navigon.
     
    #7
    Klaus00 gefällt das.
  9. profxavier
    Offline

    profxavier Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    Welche Version sit denn die neuste Verfügbare, wie bekomme ich diese zum laufen, gibt es ein Komplettpaket inkl. der verfügbaren "Extras" (Kurvenwarner, Reality View Pro, Text-To-Speech) und einzelne Map-Files für diese Version?

    Wäre cool, wenn da jemand weiterhelfen könnte!
     
    #8
  10. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    ---------------------------------------------------------------------------

    Welche hast du gerät!!!!
     
    #9
  11. profxavier
    Offline

    profxavier Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    Geht das auch auf deutsch? .oO
    Und im übrigen: Wie lautet der Titel des Threads? Somit hat sich deine "Frage" von selbst beantwortet..
     
    #10
  12. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    Du kannst!!!!
     
    #11
  13. tropisch
    Offline

    tropisch Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    läufts nun oder nicht?
     
    #12
  14. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    Nein nur die Originale soft läuft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2010
    #13
    tvister gefällt das.
  15. enzoup
    Offline

    enzoup Newbie

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    ich hatte es schon am laufen schau mal ob ichs noch ausgraben kann dann lad ichs hoch.

    War die falsche version

    viel spaß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #14
  16. tropisch
    Offline

    tropisch Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Gibt es den schon eine Navigon MN 7.4.3 für 3300 max?

    weist du noch wo du es her hast?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2009
    #15
    enzoup gefällt das.

Diese Seite empfehlen