1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gespräch mit der Hotline aufnehmen lassen?

Dieses Thema im Forum "Umfragen" wurde erstellt von luckybyte, 26. Oktober 2010.

  1. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Hi!

    Ich möchte von euch wissen ob ihr eure Gespräche bei einer x-beliebigen Hotline mitschneiden lasst oder am Anfang des Gespräches einer Aufnahme widersprecht.

    Mein Interesse auf den Antworten liegt dabei natürlich bei der Skei-Hotline, aber auch bei anderen Hotlines wird ja häufig zu "schulungszwecken" das Gespräch mitgeschnitten.

    Darf die Hotline einem eigentlich bei sich widersprechenden Aussagen zwischen zwei Telefonaten nen "Strick drehen"? Offiziel wohl eher nicht, oder...?

    Gruß, Lucky

    edit: Konnte hierzu keine Umfrage erstellen, könnte das mal bitte ein Mod gerade biegen? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.014
    Zustimmungen:
    17.008
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gespräch mit der Hotline aufnehmen lassen?

    Nein

    Diese automatische Ansage einfach mit einem deutlichen "NEIN" beantworten.

    Richtig und falsch.

    Man kann sogar (nur als Beispiel) in eine Abofalle rennen,

    indem man sich am Telefon mit "Ja" meldet,

    da dies im Zusammenschnitt als Zustimmung gewertet wurde.


    Näheres unter "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "


    Grundsätzlich würde ich Betrüger aber bis zum rosa Brief (=was Amtliches solches) auflaufen lassen, oder gar verklagen, wenn Du die Geduld und das Geld besitzt.


    Der Name der CS-Mitarbeiter bei Skai ist übrigens kaum im Nachhinein zu ermitteln, die Möglichkeit, sich ständig an andere Stellen zu wenden, bleibt erhalten.

    Gruß


    fisher
     
    #2
  4. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Meines Erachtens wäre es nicht zulässig, einen Mitschnitt "zu Schulungszwecken" zu anderen Zecken zu verwenden, also z.B. um diesen in einem Gerichtsverfahren gegen Dich zu verwenden.

    LG
    Hades
     
    #3
  5. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gespräch mit der Hotline aufnehmen lassen?

    Das macht nicht nur Sky. Grundsätzlich widersprechen und das Gespräch höflich sofort beenden. ggf. die Telefonnummer notieren und das wars.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gespräch mit der Hotline aufnehmen lassen?

    also wenn sie meine gesprähe mit Polsat aufnehmen , und dann als schul material benutzen wolen , dann werden sie wenigstens was dabei lernen !!

    ich mache die armen leute imer richtig zu sau , weil anders ist es nicht möglich mit denen zu komuniziren .

    natürlich wo anders binn ich nicht so schnel auf 200 wie bei Polsat , und so wie ich es schon mitgekrigt habe , binn nicht der einziger den sie auf 200 inerhalb von 10 sekunden bringen..
     
    #5
  7. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gespräch mit der Hotline aufnehmen lassen?

    :emoticon-0137-clapp sehr gut, das gefällt mir!
     
    #6
  8. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gespräch mit der Hotline aufnehmen lassen?

    Prinzipiell machst Du das richtig. Mir tun nur die armen Leute leid, die in den Call-Centern sitzen und den Betrug machen müssen - für nen Appel und nen Ei. :diablo:
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.310
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Gespräch mit der Hotline aufnehmen lassen?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    es ist ja auch nicht meine schuld das sie da leute ansetzen die nicht mal wisen was ne sateliten schüsel ist geschweige ein CI modul oder Aktivirungs impuls !
     
    #8
  10. John Doe
    Offline

    John Doe Newbie

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gespräch mit der Hotline aufnehmen lassen?

    Hallo

    Ich sage immer nein, vor allem Skai
     
    #9

Diese Seite empfehlen