1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

Dieses Thema im Forum "RNS - E" wurde erstellt von swamdadam, 12. Januar 2013.

  1. swamdadam
    Offline

    swamdadam Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    kann das RNS-E auch wie zb. das RNS 510 auf Geschwindigkeitsbegrenzung hinweisen??
    beim RNS 510 rechts oben im Eck wird das Schild angezeigt mit der erlaubten Geschwindigkeit!!
    Weiß da jemand was??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dirtbikermp3
    Offline

    dirtbikermp3 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. April 2010
    Beiträge:
    2.121
    Zustimmungen:
    6.239
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Europe
    AW: Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

    Um es kurz zu machen, nein.
     
    #2
  4. caporeira
    Offline

    caporeira Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

    Es gibt im Engineer Menu.
     
    #3
  5. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

    Das kann mann nur machen!

    hxxp://www.stemei.de/pages/coding/audi-a3-8p/rns-e-speedlimit-anzeige.php
     
    #4
    dirtbikermp3 gefällt das.
  6. caporeira
    Offline

    caporeira Ist oft hier

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Geschwindigkeitsanzeige RNS-E

    Das Anleitung nur RNS-E: MJ10 - Teilenummer Hardware: xxx xxx 193 x betreffen.
    Ich habe : Controller: 8E0 035 192 C
    Component: RNS-E HIGH EU H48 0750
    und funtioniert nicht mit meine RNS-E :(

    Gibt es moglich Datenaktualisierung für xxx xxx 193 x ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen