1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

[gelöst] Probleme mit der Lautstärke

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von osama007, 19. Juni 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo Leute,

    benutze MME V2, läuft im ganzen ziemlich gut.

    Das einzige was mich stört ist ne Sache mit der Lautstärke.

    Die Sky HD Sender sind total leise, und manchmal setzt sich die Lautstärke beim Kanalwechsel auf 0.

    Hab schon mit der Lautstärkeanpassung rumprobiert und einige Audioeinstellungen verändert aber so richtig haut es nicht hin.

    Könnte mir jemand bei den Problem helfen, finde im Board nicht viel zu dem Problem.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit der Lautstärke

    Hi,

    bei meiner Dreambox hatte ich ein Problem mit der Lautstärke. Das habe ich mit einem Update wegbekommen.
    Blaue Taste / Newnigma Services / Softwareverwaltung / Software Update ausführen und Box neu starten.
    Müsste es bei MME V2 ebenfalls geben.
    Das der Ton, wenn er in AC3 ausgegeben wird, leiser ist, ist normal.
    Wenn du kein Gerät hast, welches Dolby S unterstützt, würde ich den Ton nur als Stereo ausgeben lassen - kann man unter AV-Einstellungen machen.

    Gruss
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit der Lautstärke

    Schalt auf einen SD Kanal (z.B. RTL oder so) und stell die Lautstärke auf 45%.
    Dann kannst du in der Lautstärkeanpaasung vom Image alle HD Kanäle mit
    +25
    hinzufügen. Dann sollte das allgemeine Lautstärkebild der SD und HD Sender ziemlich passen
     
    #3
    szonic und osama007 gefällt das.
  5. osama007
    Offline

    osama007 Spezialist

    Registriert:
    19. Januar 2011
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Probleme mit der Lautstärke

    Der Skywalker hat mal wieder Recht.:good:


    Hab die Lautstärke auf 45% gestellt und dann im Menü unter "Lautstärkeanpassung" die Taste "Menu" gedruckt und den wert auf 30 gestetz, und siehe da es ist alles gleich laut.

    Danke :popcorm1:
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Probleme mit der Lautstärke

    Immer wieder gerne.... :D
     
    #5
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen