1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

(gelöst)ARD & ZDF in HD plötzlich übelste Ruckler

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von hero25, 8. Januar 2011.

  1. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Am Donnerstag war noch alles fein, plötzlich habe ich bei den HD-Kanälen von ARD und ZDF ganz starken Pixelbrei.
    Die SD-Kanäle sowie alle anderen Sender (auch HD) wiederum funzen im Wilxy.tel Kabelnetz super.
    Von ARD HD findet der automatische Suchlauf sogar zwei Fassungen, aber dabei bleibt eine komplett schwarz.

    Vom Humax S HD3 ist mir das Problem nicht bekannt.

    Timeshift und parallele Aufnahmen habe ich schon abgeschaltet, hat nix gebracht.
    Anbei ein paar Zahlen:
    ARD HD: Q30/31 <- Pixelgewitter
    ZDF HD: Q30/31 <- Pixelgewitter
    RTL SD: Q30 <- alles super
    s*y HD: Q37 <- alles super

    Jemand ne Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ARD & ZDF in HD plötzlich übelste Ruckler

    1 Tag später...

    Nachmittags:
    ARD HD: Q31 <- weniger Pixel als gestern
    ZDF HD: Q31 <- weniger Pixel als gestern

    Abends:
    ARD HD: Q30 <- ungenießbar!
    ZDF HD: Q30 <- ungenießbar!

    ARTE HD übrigens dasselbe.

    Ziemlich nervig, zumal alle anderen Sender ja super laufen....selbst mit Q30!
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: ARD & ZDF in HD plötzlich übelste Ruckler

    Das kann ja eigntlich nur an deinen anschluss liegen, hast du das Kabel mal geprüft, und den Anschluss?
    Q30 ist ja nicht gerate viel, HD sender brauchen da schon etwas mehr
     
    #3
    hero25 und Pilot gefällt das.
  5. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ARD & ZDF in HD plötzlich übelste Ruckler

    So, ich hab mal die Adapterstücke nachgezogen und auch die Kabel neu justiert, nu funzt alles wunderbar!
    ARD/ZDF: Q34/45
    s*y: Q37/38
    Kein Pixelgewitter mehr *olé*
     
    #4
    pegas und Pilot gefällt das.
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ARD & ZDF in HD plötzlich übelste Ruckler

    hast bestimt die GEZ nicht bezahlt , deswegen ARD und ZDF problemme , ales andere was du bezahlt hast super :good:
     
    #5
  7. hero25
    Offline

    hero25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ARD & ZDF in HD plötzlich übelste Ruckler

    lach
    Die waren wahrscheinlich eher verwirrt, weil ich voll zahle...dachten sicherlich, da wäre was faul :emoticon-0143-smirk
     
    #6

Diese Seite empfehlen