1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

geht das oder nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von home63, 6. Januar 2011.

  1. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Da ich im Homenetzwerk nicht alle Räume erreiche, wollte ich die Dbox cccam mit der Oscam auf dem PC übers Internet verbinden. Leider geht die C-Line nicht.
    Clienet close connectet kommt da. Kann ich das auch über die N-Line im Internet machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: geht das oder nicht

    ich hab dein satz 3 mal gelesen und verstehe ihn nicht.

    kannst du bitte schreiben wo du was stehen hast und was du genau vor hast ? [​IMG]
     
    #2
    slyphil gefällt das.
  4. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: geht das oder nicht

    ich möchte die cccam mit dem osam server verbinden mit der c lind bekomme ich die meldung client connectet close kann ich auch n line über internet verwendn denn mit der geht es
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: geht das oder nicht

    befinden sich denn die reciever die du nicht erreichst im selben heim netzwerk oder nicht ?

    welche reciever sind das ? haben die reciever einen internet anschluss

    oder willst du hier reshare erzwingen mit oscam cccam ??

    du hast fast das selbe geschrieben wie im ersten post

    ich sehe nur cccam zu oscam geht nicht N line damit kann man echt nichts anfangen

    das ist echt nicht böse gemeint aber mann kann sich einfach nicht drunter vostellen wenn ich dir nun sagen N line geht kennst du die riskien einer n line vielleicht nicht oder sonstiges. also in deinem eigenen interesse mehr infos desto besser !
     
    #4
  6. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: geht das oder nicht

    also dbox mit cccam liegt nicht im heimnetzwerk
    oscam ist auf einen pc als server
    also soll die dbox mit ccam an den oscam server
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: geht das oder nicht

    Die C: Line funktioniert übers Internet zum einen deshalb nicht, weil im Gegensatz zum Homesharing dafür der CS- Port frei geschaltet werden muss. Zum Anderen kann man mit einer C-Line nicht zu einem OSCAM Server verbinden. Einfach eine N: Line erstellen ist auch nicht hilfreich, solange auf dem Server kein Useraccount für Dich eingerichtet wurde.

    Des Weiteren muss der Server eine DynDNS- Adresse haben. Sonst verlierst Du jedes mal nach einer Trennung vom Internet Service Provider die Verbindung, sollte keine statische IP vorhanden sein.

    Du solltest Dich nun erst einmal in die Themen Portfreigabe (Forwarding) und DynDNS einarbeiten.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: geht das oder nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sein haus ist so gros das er mit dem neztwerk kabel von 1 router nicht klar kommt , deswegen will er die zimer mit eine dyndns über internet verbinden , weil jedes zimer eine andere dyndns hat :good:

    die linien sind bestimt falsch eingetragen deswegen funktioniert es nicht
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: geht das oder nicht

    tjo nun dann hat ja mogelhieb alles dazu gesagt genau so muss es gemacht werden.

    obwohl ich bezweifel das mit durch wlan nicht alles erreichen kann ;) komisch ist auch das dann die andere box internet hat aber nicht im homenetzwerk ist ??

    naja egal seine sache wie gesagt der hieb hats richtig gesagt ;)

    man hätte ihm noch sagen soll das fals es sein server ist der oscam server und sein nachbar oder freund der cccam typ ist das er durch die vergabe der n line die kontrolle darüber verliert und der gute mann dann weitersharen kann ;)
     
    #8
  10. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: geht das oder nicht

    also ich bin schon weiter dns usw geht ja alles schon blos die c line geht übers internet, die n-line geht soll aber nicht fürs internet geeignet sein ich weiß blos nicht warum
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: geht das oder nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    sorry , mein Deutsch ist schlecht , aber dein Deutsch kann keine sau verstehen !!!!!

    fas dich mal zusamen und schreibe bitte klartext

    ich verstehen nur Banhof von dem was du schreibst und wilst
     
    #10
  12. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: geht das oder nicht

    was kann daran nicht verstehen

    kann man nun die n-line fürs internet nehmen oder muss es zwingend eine c line sein.
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: geht das oder nicht

    man kann jede linie über internet nehmen

    das wichtigste ist das du die ip adresse duch eine dyndns austauscht

    C: dyndns port name pass
    N: dyndns port name pas 01 02 03....13 14
    L: dyndns .........
    R: dyndns .............
     
    #12
  14. home63
    Offline

    home63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: geht das oder nicht

    ok vielen dank also ist es egal welche line
     
    #13
  15. moench
    Offline

    moench Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    EDV u. Telekommunikationstechniker
    AW: geht das oder nicht

    JA IST EGAL und nicht vergessen das richtige PORT am Router freigeben (Portweiterleitung auf die Server IP)
     
    #14

Diese Seite empfehlen