1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geht da was mit der neuen Box?

Dieses Thema im Forum "Xbox 360 Konsolen Bereich" wurde erstellt von iceman, 28. November 2010.

  1. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    Moinsens:emoticon-0103-cool:

    Hallo Leute. habe jetzt viel gelesen wobei viele Themen schon fast ein jahr alt sind, meine frage:
    Geht was mit der neuen Xbox?
    Habe das Kinect set.
    Möchte gerne SK`s anlegen und spielen!
    Habe auch die WII damals mit eurer HIlfe umgemoddet!!! Nochmals danke dafür.
    Nun möchte ich das auch mit der BOX machen.
    Machbar ???
    Danke im vorraus
    Ice...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    Hast du die Slim oder noch die alte Xbox? Bei der alten kannst du alle Laufwerke flashen, manche einfacher, manche komplizierter.
    Welches MFR hat die Box (Aufkleber hinten) oder weißt du welches LW verbaut ist?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. iceman
    Offline

    iceman Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dachdecker
    Ort:
    Mal Hier Mal Da
    AW: Geht da was mit der neuen Box?

    Hallo
    Habe die neue also Slim.
    MFR = 2010-08-14
    Hoffe hilft so weiter!
    Ice...
     
    #3
  5. Norob
    Offline

    Norob Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Harz
    AW: Geht da was mit der neuen Box?

    Bei der Slim muss man zur Zeit leider noch das Laufwerk tauschen. In nächster Zeit sollte aber eine Möglichkeit kommen um auch das Slim Laufwerk zu flashen. Am besten du geduldest dich noch etwas bevor du ein älteres Laufwerk einbaust.
     
    #4

Diese Seite empfehlen