1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Geforce 9500GT einbauen?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Kalkie, 12. Januar 2009.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin Moin,

    ich habe mir heute eine Geforce 9500GT gekauft.

    Diese möchte ich in meinen Acer Aspire T 180 einbauen.

    An der Grafikkarte sind zwei kleine Kabel (eins weiss, eins rot) zur extra Spannungsversorgung.

    Das Board ist ein MCP61SM-AM

    Wo kann ich diese denn anschliessen?

    Ich hasse PC Hardware :risatonaD:


    Weiss zufällig jemand Rat?

    Danke

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Hallo Kalkie!

    Ist das deine Grafikkarte? (ungefähr)

    [​IMG]

    Ich kann dort nämlich deinen beschriebenen Stromanschluss nicht feststellen. Normalerweise sind für externe Stromversorung am Hinterteil der Grafikkarte extra Buchsen vorhanden die ans Netzteil gesteckt werden müssen.

    Grüße

    Michi
     
    #2
  4. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Was hast du denn überhaupt fürn Netzteil im Rechner???

    So sieht es aus!!!
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Moin Untouch,

    nee das ist sie nicht. Es ist eine 9500GT von Colorful.

    Finde keine Abbildung die was taugt im Netz.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Doch einen gefunden, dass ist sie. Da wo ich schwarz rumgeschmiert habe ist das Kabel angeschlossen.

    mfg
     
    #4
  6. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Kannste vielleicht Foto mit Handy oder Co machen? Das würde helfen :)
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    schau dir mal bitte meinen Link an, dass ist sie.

    mfg
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Sag mal Kalkie, hat die Karte einen HDMI ausgang? wenn ja dann müsste sie auch einen Soundchip drauf haben für den HDMI Ausgang, denn so ist es bei meiner gewesen, von dort aus ging nämlich ein rote und weisses Kabel zum Motherboard auf den Steckplatz.

    Das Kabel ging dann auf den SPDIF OUT Converter

    Gruss der Hexer0111
     
    #7
  9. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Also dieser Anschluss ist definitv nicht für die Stromversorgung der Karte, sollte also funktionieren wenn du sie einfach in den Slot steckst und festschraubst :) Alles weiter solltest du eigentlich in der Anleitung der Karte finden!
     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geforce 9500GT einbauen?


    Moin Little,


    400W Netzteil.

    mfg
     
    #9
  11. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Ja sie hat HDMI.

    Dann wird das wohl das Soundkabel sein ?:24:

    Und ich zermatter mir den Kopf um das Ding nicht zu schrotten.

    Ich schalte jetzt mal an.

    mfg

    Oh man, das Ding könnte wohl schon ne Stunde laufen?
     
    #10
  12. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Schau mal nach Kalkie
     
    #11
  13. TheUntouchable
    Offline

    TheUntouchable Board Guru

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    1.476
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    München
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Mach dir keinen Kopf Kalkie, lieber so als wenn du die Karte beim ersten Einschalten schrottest oder? :3: Viel Spass damit!
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Na siehste schon erledigt, das Kabel muss mit dem Motherboard verbunden werden, denn sonst wird kein Sound über HDMI Kabel zum LCD Übertragen.


    Gruss der Hexer0111
     
    #13
  15. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Ich danke euch! Es läuft!

    Ich hätte mich vielleicht doch mal trauen sollen den Rechner einzuschalten :21:

    Aber so war es mir lieber.

    Also schöne Nacht noch.

    @Hexer, Wo es draufgehört habe ich jetzt auch gefunden. Sound und HDMI sollte auch funzen.

    mfg
     
    #14
  16. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Geforce 9500GT einbauen?

    Naja dann ist das Kabelprob schon erledigt, aber naja das Netzteil wird sicher auch noch knapp reichen..... :good:
     
    #15

Diese Seite empfehlen