1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von mercedes777, 20. September 2013.

  1. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    #1
    UFS910 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. universum123
    Offline

    universum123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    muß nicht sein
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    :pardon:

    ne Gbox Version mit ner krummen Zahl

    die ist doch bestimmt irgendwo aus einem Leck entwichen

    sofern sie denn echt ist

    "808" wäre eigentlich ewtl. die :emoticon-0133-wait:
     
    #2
  4. dereppsteiner
    Offline

    dereppsteiner Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    hier eine np version zu posten ist ja wohl der gipfel. zum anderen sind diese versionen nur für die coolstream zugebrauchen.
     
    #3
  5. mercedes777
    Offline

    mercedes777 Freak

    Registriert:
    9. März 2008
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsmann
    Ort:
    CZ und D
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Na und, die GBOX war auf polnischen Server, ist nicht mein Problem, dass jemand die Version Free gegeben hat. Lass mich bitte in Ruhe, "Newbie"!!!
    Ich hatte die Version807-mips von Dezember schon ganze Zeit, aber war NP also ist NP geblieben. Jetzt hat sich die Situation geändert, also ist sowieso egal und ich kann nichts dafür.Ist nicht mein "Gipfel".

    Die Adresse sind nur als Beweis: Sorry Mod. und Admin.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn Du ihn kennst.
    ZITAT:
    Bei coolstream.to
    Die 807E.mips läuft bei mir und meiner DM7020HD reibungslos ,mit PIP und Emu und mit 2 Tunern .
    5 Aufnahmen mit 2 Tunern ,und jede Aufnahme ist i.o.
    Ein freundlicher Screm
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2013
    #4
  6. egj_soldier
    Offline

    egj_soldier Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Diepholz
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Geht mit der neuen Gbox denn auch TNTSat wieder mit den neuesten Keys?!

    Also ich habe diese "neue" Gbox git807e nicht zum Laufen bekommen auf'm Edision Optimuss OS2 (Twin Tuner E2 Box) - sowohl EMU als auch V14 Karte werden nicht hell bzw. erkannt...

    Kann das wer bestätigen oder muss ich an den Einstellungen was ändern?! (Gbox git804 läuft auf'm OS2 einwandfrei mit meinen jetzigen Einstellungen, die bei 807e nicht funktionieren)
     
    #5
  7. ameisesat
    Offline

    ameisesat Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Also die DM800se rennt prima damit und verarbeitet auch wie vorher div.Karten, die dbox will keine der ppc`s !
     
    #6
  8. egj_soldier
    Offline

    egj_soldier Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Diepholz
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Also hab's nochmal getestet - EMU (ORF und Austria Sat) rennt soweit auch beim OS2

    Allerdings wird meine V14 Karte nicht mehr erkannt wie noch bei git804 bzw. 806!

    sc.info sagt


    EDIT:
    Ich habe es auch mal versucht, in der nds Datei unter /usr/keys/ die Serial Nr. meiner V14 einzutragen, aber ohne Erfolg - Karte wird nach wie vor nicht erkannt!
     
    #7
  9. ameisesat
    Offline

    ameisesat Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Bei der 806er Version habe ich eine V14 auch zum Laufen gebracht, verarbeite selbst z.Zt. S02 Sat und Hd+sw.
    Warum Key-Datei neu, kann doch so bleiben wie vorher, nur git807 anstelle Vorgängerversion austauschen
    Werde Morgen V14 testen,will ich jetzt nicht wegen s ballpokal ausleihen.
     
    #8
  10. egj_soldier
    Offline

    egj_soldier Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Diepholz
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Die Keys unter /usr/keys/ habe ich nicht ausgetauscht. Habe nur meine V14 Serial Nr. in der nds Datei ergänzt, um zu testen, ob dadurch evtl. die Karte gelesen werden kann.

    Aber halt weder noch...

    ecm.info unter /tmp/ erscheint auch nicht auf einem Sky Sender bei git807e - bei git804 bzw. 806 schon...
     
    #9
  11. ameisesat
    Offline

    ameisesat Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Habe mal eine V13er Sky Karte ausprobiert, nds Datei mit (UAUAUAUA) (in tmp nach einschieben sichtbar )wie gehabt bei B: eingetragen.
    Alles wie zuvor ok.
    Wenn Kartenitialisierung nicht funzt, auch keine ecm Info
    V14 morgen
     
    #10
  12. egj_soldier
    Offline

    egj_soldier Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Diepholz
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Welches ist eigentlich die Serial Nr. bei der V14, die ich verwenden muss? Die Vordere unten oder? Aber die ist 10-stellig und nicht 8-stellig...

    UAUAUAUA
    <- 8 stellig

     
    #11
  13. ameisesat
    Offline

    ameisesat Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Karte rein, bei tmp steht u.a.
    Serial (UA) AAAAAAAAAA x (UAUAUAUA)
    und das dicke UA muß in nds bei B: { UAUAUAUA { 00 00 00 00 }}
    Wenn es vorher ging, hätte das auch schon so da stehen müssen
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #12
  14. egj_soldier
    Offline

    egj_soldier Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Diepholz
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Ich hatte die UAUAUAUA zuvor nie eingetragen bei Gbox

    In git804 und 806 habe ich gar keine nds Datei unter /usr/keys/ gebraucht - Ich habe einfach die V14 in den Slot gesteckt und Sky wurde direkt hell!

    Karte wurde automatisch ohne Eintragung erkannt...


    EDIT: Habe jetzt die in Klammern stehende UAUAUAUA eingetragen als

    B: { UAUAUAUA { 00 00 00 00 }}
    unter nds

    Aber V14 wird nicht erkannt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. September 2013
    #13
  15. egj_soldier
    Offline

    egj_soldier Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    215
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    Diepholz
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Ich habe gerade auch nochmal die V13 Karte von meinem Vater ausprobiert - UAUAUAUA eingetragen in nds, usw. -> auch hier wird nichts erkannt

    Also scheinbar funktioniert dies ganze mips Version nicht richtig beim OS2 (Twin Tuner). Aber wie gesagt - die Vorgängervarianten gingen,,.

    Sowohl V13 als auch V14 funktioniert in git807e mit gleichen Settings unter /usr/keys/ von git804 bzw. 806 bei mir nicht!
     
    #14
  16. UFS910
    Offline

    UFS910 Board Guru

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.409
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: gbox.net 2.2A 807E Aug 10 2013 145816 MULTI-TUNER

    Hi, in VU+ und in DMM800 funktioniert die gbox sehr gut! HD01, HD02, S02, und V13 getestet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen