1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gbox mit kathrein 910 hd

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von easy63, 27. Januar 2009.

  1. easy63
    Offline

    easy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    läuft gbox mit kathrein 910hd, und welche ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. B.T.
    Offline

    B.T. Freak

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    zu Hause ^^
    AW: Gbox mit kathrein 910 hd

    nein auf der Kathrein läuft keine Gbox
     
    #2
  4. easy63
    Offline

    easy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox mit kathrein 910 hd

    Was läuft auf der karthi
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Gbox mit kathrein 910 hd

    Guckst du:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gbox mit kathrein 910 hd

    Du kannst die Mbox auf der Kathi betreiben, diese kannst du mit der Gbox verbinden. Dann geht noch das Mgcamd, Camd3, Incubus Camd (CCcam ersatz)
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Gbox mit kathrein 910 hd

    Hier ist nur wichtig zu erwähnen dass du die Mbox 0015 nur mit der Gbox kontakten kannst alles danach nicht mehr….falls du im Gbox Share drin bist oder rein möchtest…
     
    #6
  8. plusmarca
    Offline

    plusmarca Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox mit kathrein 910 hd

    Nein . geht nicht .
     
    #7
  9. fatihh
    Offline

    fatihh Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox mit kathrein 910 hd

    nimm erstmal Mbox v0015,alles weitere geht nicht..
    gerüchten zufolge soll bald v0020 rauskommen mit gbox support
    läuft echt gut, kanns dir empfehlen..
     
    #8
  10. easy63
    Offline

    easy63 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gbox mit kathrein 910 hd

    hallo habe externen cardreader smartmouse usb programmer. was muß ich da einstellen bei s02 karte 6mhz und phönix? und was noch das die kathi im erkennt? habe camd3 drauf welche soft brauche ich für mbox? oder gibt es eine wo mbox schon dabei ist?
     
    #9

Diese Seite empfehlen