1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Garmin Topo Canada v4

Dieses Thema im Forum "Garmin Archiv" wurde erstellt von tabardajun, 16. Juni 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. tabardajun
    Offline

    tabardajun Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    0
    Garmin Topo Canada v4 2009

    Garmin Topo Canada v4
    ID= 389
    [​IMG]
    The file is on CD Image(iso) format, but can be extrated with winrar.
    File DCL for JDownloader with 10 parts.
    Code:
    http://rapidshare.com/files/245339991/TOPO_Canada.rar
    File DCL for JDownloader with 11part to 20part.
    Code:
    http://rapidshare.com/files/245545251/TOPO_Canada11-20.rar
    File DCL for JDownloader with 21part to 30part.
    Code:
    http://rapidshare.com/files/245668971/TOPO_Canada21-30.rar
    File DCL for JDownloader with 31part to 34part.
    Code:
    http://rapidshare.com/files/245751215/TOPO_Canada31-34.rar
    :dance3:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2009
    #1
    schligge, canoes72, querk und 4 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Topo Canada v4

    Kommt da noch was , link oder so?
     
    #2
  4. tabardajun
    Offline

    tabardajun Newbie

    Registriert:
    5. April 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    326
    Punkte für Erfolge:
    0
    New link on 1st post
    [​IMG]

    New link on 1st post, TOPO_Canada21-30.rar
    [​IMG]

    New link on 1st post, TOPO_Canada31-34.rar
    [​IMG]
     
    #3
    norbert_1975 gefällt das.
  5. norbert_1975
    Offline

    norbert_1975 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Garmin Topo Canada v4

    hallo!

    nach installation dieser topo canada v4 startet mein mapsource nur mehr mit der fehlermeldung:

    App: MapSource
    At: 9/29/2009 10:54:13 AM (UTC)
    OS: Windows XP Service Pack 3
    Processor: x86, Processor Level: 6, Processors:2, Model: 28 Stepping: 2, RAM: 2088108
    TDB_PRODUCT.CPP-887-6.15.6.0
    Language ID: 1031
    Part Number: 006-A0041-00
    Build Type: Release
    Stack Trace:
    2088839915
    9876872
    7035346
    4200456
    8968322
    167052472
    13482056
    4294967176

    und lässt sich nicht mehr ausführen... :-(
     
    #4
  6. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin Topo Canada v4

    Es gibt ein Programm, um Mapsource bei Fehlermeldungen wieder zum laufen zu bringen.
    Das Tool heißt MapSetToolKit und ist ein Zusatzprogramm für den CGPSMapper (der muss extra noch downgeladen werden)
    Hier zu finden...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (hab die Freeversion mal angehängt+mapsettoolkit)

    Damit kann man fehlerhafte Kartensätze wieder deinstallieren.


    Anleitung ist im Download dabei..alerdings nur auf Englisch!!!

     
    #5
    norbert_1975 und querk gefällt das.
  7. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Topo Canada v4

    Hallo norbert,

    Erstmal keine Panik, das bekommen wir schon geregelt.
    Es wurden fehlerhafte Einträge in die Registery bei der Installation geschrieben.

    Frage: Was passiert genau? startet MapSource überhaupt nicht, oder stürzt nach dem booten ab?

    1.
    Wie raven erwähnt, versuche die Tools um die "fehlerhafte" Karte (MApSource-Version)
    wieder zu entfernen.

    2.
    Wenn das nicht den gewünschten Erfolg bringt nutze bitte mal das Tool
    "MapSourceFix"....................im Anhang
    Diese Tool behebt Registery Einträge und entfernt fehlerhafte Karten.

    3. Fals alles fehlschlägt, nicht verzagen, dann müssen wir es manuell machen und die betreffenden Einträge manuell in der Registery entfernen.

    Am PC
    (start, ausführen, regedit)

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Garmin

    hier werden dann Einträge gelöscht, die zu der besagten Karte gehören.
    ......
    ......
    ......
    ......
    Einträge löschen

    Bitte Vorsicht:
    dazu berichte ich erst weiter (und benötige auch dazu deine Hilfe/ Infos), falls die Tools alle nicht helfen sollte.
    Gruß
    querk
     
    #6
    Raven gefällt das.
  8. norbert_1975
    Offline

    norbert_1975 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Garmin Topo Canada v4

    danke raven, aber beim extrahieren der 2 rar dateien werd ich nach einem passwort gefragt, keinen tau, wo ich das finden könnte...

    :-(

    lgn



    EDIT: bin ein trottel, wenn man genau liest, dann ist eh alles klar ;-)

    danke vorerst mal, werd mich mal mit diesen tools beschäftigen und meld mich wieder, wenn was unklar ist !!!
     
    #7
    Raven gefällt das.
  9. norbert_1975
    Offline

    norbert_1975 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Garmin Topo Canada v4

    danke allen für die mithilfe, war ein ganz blöder fehler. anstatt die installation über setup.exe zu starten habe ich die installation über TPCAN4_ENU gestartet und siehe da, alles in ordnung. lg, norbert
     
    #8
    Raven gefällt das.
  10. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Topo Canada v4

    Hallo norbert,

    prima, und lobenswert, dass du die Info gleich mit gegeben hast (was schief gelaufen ist).
    Gruß
    querk
     
    #9
    norbert_1975 und Raven gefällt das.
  11. KURSBUCH
    Offline

    KURSBUCH Freak

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    bei der Eisenbahn
    Ort:
    12459 Berlin
    AW: Garmin Topo Canada v4





    Gibt es ein Programm mit dem man neuere Karten Transparent schalten kann?
    bei Topo Deutschland Version 2 klappt dies ja sehr gut, aber bei den neueren geht das nicht mehr. Ob da jemand Rat weiß?

    Danke
     
    #10
  12. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin Topo Canada v4

    Hallo Kursbuch,

    wie du sagst, nein, mir ist leider auch kein Tool für v3 bekannt.
    Gruß
    querk
     
    #11
    KURSBUCH gefällt das.
  13. KURSBUCH
    Offline

    KURSBUCH Freak

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    bei der Eisenbahn
    Ort:
    12459 Berlin
    AW: Garmin Topo Canada v4

    ich habe nämlich die Karte France V2 (Map Nr. 390) hier bei Euch gefunden, kann sie aber nicht mit anderen Karten gleichzeitig anzeigen auf dem Garmingerät. Wie gesagt bei Topo Deutschland V 2 gab es ein Programm.
    Na vielleicht weiß jemand wie's gehen könnte.

    Danke
     
    #12
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen