1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Garmin auf NAVIGON 4350max

Dieses Thema im Forum "Garmin Mobile XT für WinCE/WinMobile" wurde erstellt von blaue12345, 16. November 2009.

  1. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi
    Wer weis ob man auf einen Navigon 4350max eine Garmin software zum laufen bekommt und wie.
    Würde gerne Topografische karten verwenden.
    Danke für jeden Tip.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hallo,

    Ein Deiner Stelle würde ich mal in der Garmin Abteilung nachfragen ob die dort eine Software haben die mit WinCE läuft.

    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Werde mal das Thema verschieben Du bist im falschen Bereich gelandet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. November 2009
    #2
    blaue12345 gefällt das.
  4. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hi
    Habe ich natürlich nachgesehen gibt es software

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bis WinCE 6.0 würde für das 4350max warscheinlich das für WinCe 6 brauchen da soviel ich weis das 4350max winCe 6 hat, das problem ist nur wie istalliere ich das teil, auf SD karte oder muss es aufs gerät usw.
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hallo,

    Ich werde mal das Thema in den Garmin Bereich verschieben, dort kann man
    Dir besser weiterhelfen, wie die Software installiert werden muss und was Du noch unter Umständen machen musst damit dies funktioniert.
     
    #4
    blaue12345 gefällt das.
  6. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hallo,

    Du kannst Garmin WinCe 6.0 auf die Speicherkarte installieren.
    Hier findest Du das Programm und die Anleitung (Spoiler klicken)...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. blaue12345
    Offline

    blaue12345 Spezialist

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hi
    Danke habe ich versucht
    GarminXT mit klick auf garmin.exe im Ordner RunGMXT installieren. DA DUT SICH NICHTS.
    Habe es mit nfRunner gestartet.
     
    #6
  8. trulll
    Offline

    trulll Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hab es versucht auf meinem Navigon 2200@2310 zu installieren. Bei mir tut sich auch nichts! Kann mir jemand helfen?
     
    #7
  9. trulll
    Offline

    trulll Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Kann mir keiner helfen?
     
    #8
  10. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hallo trull & blaue

    leider habe ich kein PNA zur Zeit zur Verfügung.

    Geht mal bitte in den Ordner "Apps" / "WM" / "Que.exe" klicken, dann müßte es laufen.
    Im RunGMXT sind die passende Scripte.........mehr nicht, keine Installations Datei.

    Gruß
    querk
     
    #9
    trulll gefällt das.
  11. trulll
    Offline

    trulll Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hallo Querk,

    vielen Dank schon mal für deine Hilfe.

    Leider hat es nicht funktioniert.

    Ich habe que.exe versucht mit mfrunner gestartet (Command = \Storage Card\Garmin\Apps\WM\Que.exe)

    Doch dann kommt folgende Meldung:

    "Cannot find ´Que´ (or one of it components). Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are avaiable"

    Also der Pfad ist defenitiv richtig angegeben.

    Ich hab keine Ahnung warum es nicht geht.


    Gruß trulll
     
    #10
  12. trulll
    Offline

    trulll Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Diesele Fehlermeldung kommt auch wenn ich versuche que.exe per Total Commander zu starten.

    Hat sonst vielleicht noch jemand ne Idee?

    Danke
     
    #11
  13. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hallo Trull,

    Bitte versuche/teste mal die "mnavdce.cab" zu installieren. Anhang (entpacken / im Ordner ist die cab Datei, diese auf die SD-Karte)

    ON / OFF Schalte auf OFF

    mnavdce.cab mit auf die SD-Karte zu den anderen Parts dazu

    SD-Karte wieder ins PNA .........wieder auf ON und PNA anmachen.

    Deine original Dateien bitte vorher sichern, dass du es wieder in den orig. Zustand versetzten kannst.

    Gruß
    querk
     
    #12
  14. trulll
    Offline

    trulll Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hallo querk,

    habe jetz nochmals deine Version WINCE ab 4.2 nach deine Anleitung installiert.

    Ich bin so vorgegeangen:

    Folgende Dateien auf die SD-Karte Kopiert:

    Storage Card\ Garmin
    Storage Card\ autorunce.exe
    Storage Card\mnavdce.cab

    Danach Karte in das Navigon und gestartet:

    Es kommt nun folgende Meldung:

    "Cannot find "wceload" (or one of its components) Make sure the path and filename are correct and that all the required libraries are avaiable."


    Danach habe ich die
    Storage Card\mnavdce.cab durch deine neue mnavdce.cab ausgewechselt.
    Es kommt dann die gleiche Melung.
     
    #13
  15. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Hallo trull,

    wenn du den ON/OFF Schieber nutzt, dann müßte die Installation von selber starten, wenn du den PNA startest.

    Tut es das nicht?
    Gruß
    querk
     
    #14
  16. trulll
    Offline

    trulll Newbie

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Garmin auf NAVIGON 4350max

    Es startet, aber es kommt dann halt nach ein paar sekunden diese Meldung
     
    #15

Diese Seite empfehlen