1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gamma und smargo?

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von mojsije, 10. September 2009.

  1. mojsije
    Offline

    mojsije Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat jemand gamma card in smargo zum laufen gebracht?

    meine hardware dm7020, gemini 4.50 und cccam 2.1.1...

    wenn ja wie!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: gamma und smargo?

    Der Smargo kann derzeit keine Gamma lesen. Auch das Gerücht das der Smargo Plus die Gamma lesen kann hat sich nicht bewahrheitet.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: gamma und smargo?

    ich hab getestet- zeigt karte an - aber schwartze röhre :whistle2:
     
    #3
  5. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gamma und smargo?

    ist wie bei digitürk hd irdeto2 664 karte
    da ist es auch so zeit karte an wied auch entschlüselt aber schwarze röhre :(

    hab auch noch keine sulotion für
     
    #4
  6. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma und smargo?

    gibt es für digitürk caid 664 ein gamma-file?? oder redest du von der original karte?

    mfg
     
    #5
  7. FunTux
    Online

    FunTux Guest

    AW: gamma und smargo?

    Er meint die Original Karte ...
     
    #6
  8. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: gamma und smargo?

    jo digitürk irdeto2 hd orginal karte
    hab sie auch in der hand aber kann nihst mit anfangane weil ja anscheinend kein ccam es sie untrestüzt
    aber es giber leute die das geschaft haben mit manchen irdeto2 karten die neueren karten solten nicht gehen etc
    habe es auch selber im share gehabt zum testen ich habe es nicht am anfang geglaubt weil ich die ganze weile am testen whr

    kann noch mehr überi die karte schreiben aber ist ja nicht das thema hier
    gamam karte und smargo :)
    gruss senkron24
     
    #7
  9. vanillaonice
    Offline

    vanillaonice Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: gamma und smargo?

    könnte es sein dass du die karte noch nicht upgedatet hattest?? muss man ja soweit ich gelesen hab nach dem aufspielen der files auf einen entsprechenden kanal schalten und einige stunden warten damit die karte updatet und tv hell macht.
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma und smargo?


    Hallo...
    Bei Pink Plus dauert es in der Regel par Sekunden bis eine halbe Stunde...
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen