1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Gamma Card in Vantage 8000S

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von Ilesha04, 6. April 2012.

  1. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    kämpfe schon ein paar Tage mit meiner Gamma Card und einer Vantage 8000S.
    Gamma Card läuft im Opticum 9500.
    Im Vantage 8000S wird sie erkannt aber keine Freischaltung von Canal+NL.
    Man liest oft, daß die Gamma in der Vantage 6000 und 7100 läuft aber weniger von der 8000S.
    Da die Software gleich ist, hoffe ich, daß sie auch in der 8000er läuft.
    Hat jemand Erfahrung und kann helfen?

    Danke

    Ilesha04
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Online

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.035
    Zustimmungen:
    8.235
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Gamma Card in Vantage 8000S

    weiss jemand was? überlege mir auch eine zu kaufen!
     
    #2
  4. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Gamma Card in Vantage 8000S

    selbst im 7000er funktionieren die karten nicht immer und in einer anderen box gehen sie
    bei einem gehts bei anderen nicht das ist ein eigenartiges phänomen bei den vantages
     
    #3
    u040201 gefällt das.
  5. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Gamma Card in Vantage 8000S

    Hallo,

    ja ich kämpfe seit einiger Zeit damit.
    1) im Cardreader der Vantage 8000S, wird als Irdeto erkannt, aber dunkel
    2) im Matrix Reborn mit Neo 4.075, nur wenn ich auf NE*1 gehe, ein Reset der Cam mache, dann geht´s, beim nächsten Einschalten nicht mehr, dann muß man wieder auf Kanal, Reset...
    3) im Diablo 2 geht, fehlen mir aber ein paar Kanäle wie RTL8, Discovery, und noch der eine oder andere.
    Also schon merkwürdige Effekte.

    Gruß

    Ilesha04
     
    #4
    Rickk und u040201 gefällt das.

Diese Seite empfehlen