1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

gamma card geht nit alles versucht

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von halloworld, 6. Juli 2009.

  1. halloworld
    Offline

    halloworld Hacker

    Registriert:
    1. April 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab ne gamma aus dem shop
    hab jetzt alles versuche
    alle möglichen kombinationen von loadern und files
    sogar im humax versucht zu aktivieren
    nix geht
    im cccam antwortet sie nur auf emm aber lässt nicht ein ecm raus
    denk die hat ne mcke

    hab den boardverkäufer mal angeschrieben
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Hallo..

    Schreib mal her was du bis jetzt alles Probiert hast???
    welchen Progi hast du,nach welcher Anleitung bist vorgegangen???
    was willste erhellen mit der Gamma????
    welche file hast genommen????
    welcher Loader Version?????
     
    #2
  4. siska
    Offline

    siska Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    nach dem laden musst du manchmal einen tag warten lassen
     
    #3
  5. takisp
    Offline

    takisp Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Was willst du den schauen ???

    Falls Nova, da gibt es bei vielen seit gestern Probleme, daß es dunkel ist.

    Ich habe den Enigma X5 mit V3.37 drauf, und der Gamma das Programm vom 15.6. aus der DB zu futtern gegeben, nach ca 20s alles hell !!!
     
    #4
  6. satin
    Offline

    satin Chef Mod

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Seit heute - Spätnachmittag - sind wieder einige Karten zu -

    auch mit den Files vom 12.6. - bin gerade am Testen!
     
    #5
  7. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Hi,

    wie Takisp schon geschrieben hat, falls du ein nova file auf deine karte geschrieben hast, sieht das im moment schlecht aus.
    Nur die cy laufen noch und machen auch fast AU. (gerade getestet)
    z.b. das hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    hab ein uralt-file von nova auf meiner gamma!
    iss immer noch komplett hell!!!
    file ist irgendwann vom letzten jahr!
     
    #7
  9. satin
    Offline

    satin Chef Mod

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Wirf mal einen Blick in die "Denkkiste", welches es war -

    es gibt einfach zu viele, um alle dorschzurödeln...! :wacko1:
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    ich glaube von oktober!
    muss aber dazu sagen das ich noch ne alte gamma habe!

    die neues gammas scheinen nicht mehr die qualität von damals zu haben!
     
    #9
  11. satin
    Offline

    satin Chef Mod

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Ich lese gerade in einem anderen Board, dass Nova mit den

    Files vom 03.04.2008 noch laufen soll - das ist das RIESENfile

    mit 347 KB - dauert auch lange, soweit ich mich erinnere.
     
    #10
  12. pastekolati
    Offline

    pastekolati Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Bei mir ist auch alles dunkel-Bin ständig beim testen.
     
    #11
  13. pastekolati
    Offline

    pastekolati Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Ich habs geteste diesen file.Es leuft nicht bei mir
     
    #12
  14. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Hi,

    und haste es schon getestet ??


    "try this for n..a
    program this file march 08
    let it to n..a cine.. 1 for a couple of minutes, ca 15min, without changing to other channels
    then switch your receiver off and then on, wait for a while
    it should work!!!!!!"

    naja, ob das so funkt. ???
     
    #13
  15. pastekolati
    Offline

    pastekolati Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    Ich verstehe leider kein englisch.Ich habe dieses file getestet aber leuft nix bei mir.Von 03.04.2008 meine ich
     
    #14
  16. NeroZ
    Offline

    NeroZ Meister

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wo ich grad bin
    AW: gamma card geht nit alles versucht

    man soll ca.15min. lang auf Cinema1 schalten und nicht umschalten.
    danach die box aus und wieder einschalten und warten.

    hmm, wie gesagt, ob das funkt. ??
    P.S. ich teste es auch gerade LOL
     
    #15

Diese Seite empfehlen