1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gamma atr manuelll eingeben ????

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von taraku123, 30. Januar 2010.

  1. taraku123
    Offline

    taraku123 Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mann die gama atr manuell eingeben ? ich habe alles versucht -hilft nix .
    repair kit .sat aid ist 3 stunden gelaufen nix . cas 3 + immer wieder kein atr kien atr ...es ist zum verzfeifeln ..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Gamma atr manuelll eingeben ????

    Man kann den Answer To Reset nicht manuell eingeben, da es sich

    ja um die Kartenantwort handelt. Hast du evt. das Killerfiles vom

    21.09.2009 verwendet, welches momentan wieder angeboten wird?
     
    #2
  4. taraku123
    Offline

    taraku123 Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma atr manuelll eingeben ????

    nee die ist seit letzen jahr nicht beschrieben worden seit anfang 2009 war nur pink drauf habe es lange nicht benutzt .nun wollte ich sie wiedereinsetzen .nix habe mit cas 3 probiert .habe noch ein esymouse da geht es damit besser ?
     
    #3
  5. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Gamma atr manuelll eingeben ????

    Wie lange die Karte gelegen hat, ist ihr eigentlich egal -

    Phoenixmode - 3,5 oder 6 MHz ist wichtig - dementsprechend

    dann auch im Loader so einstellen - nebst korrektem COMport!
     
    #4
  6. Mouse
    Offline

    Mouse Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Gamma atr manuelll eingeben ????

    Das Problem habe ich auch manchmal dann habe ich die Karte zu weit in das cas 3 + geschoben, dann bekomme ich auch die Meldung kein ATR.

    Mouse
     
    #5
  7. taraku123
    Offline

    taraku123 Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma atr manuelll eingeben ????

    und gefixt .
    comport einstellungen sind standard oder muss mann hand anlegen ?
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Gamma atr manuelll eingeben ????


    Hallo..

    Das kommt auch mal vor wenn die Karte nicht richtig sitzt in Programmer..Probier mal mit nem anderen Loder um zu sehn ob dir dort der ATR angezeigt wird z.B V1.1 oder V1.0 wenn du noch die alte Gamma hast....was noch Probieren kannst den Chip leicht mit nem weichen Tuch zu reinigen..bewirkt auch wunder..
     
    #7
    taraku123 gefällt das.
  9. taraku123
    Offline

    taraku123 Newbie

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Gamma atr manuelll eingeben ????

    danke ..werde es noch mals probieren aber ich habe schon alles mögliche prob.
    ja es ist ziemlich alte karte
    wenn ich mit brute versuche mal kommt die meldung karte antwortet nicht wenn ich soe ein bischel bewege steht dan jetzt starten aber es läuft stunden lang und nix .und atr wird nichts gezeigt .wenn ich nur wüsste ob die karte total am ars.ist dan fliegt sie achtkant raus und gut ist aber jetzt wo ich doe möglichkeit habe sie ein zu setzten streikt sie -:emoticon-0160-movie
     
    #8

Diese Seite empfehlen