1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Galaxy S3 Clone, weißes Display beim aktivieren

Dieses Thema im Forum "China Clones Handys" wurde erstellt von deathdriver, 13. Dezember 2012.

  1. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    Hallo,

    ich hab ein Galaxy S3 Clone, und folgendes Problem,

    gelegentlich wenn das Display aus ist und ich es aktiviere, schaltet es sich zwar an, doch es bleibt weiß

    wenn ich es dann erneut deaktiviere und wieder aktiviere, geht es ganz normal

    hatte es auch schon bei einem Testanruf, dass das Display anging aber weiß blieb, blöd halt, weil ich nicht weis wer anruft und eben nicht rann gehen kann

    neustart bringt keinen Erfolg

    was könnte das sein wo liegt der fehler

    meine Freundin hat das gleiche in weiß (meins ist schwarz und ihrs läuft fehlerfrei), falls es ein Softwarefehler ist, nütz dies ja eventuell was, brauch dann aber eine genaue erklärung wie es geht

    PS: auf so komentare, "kauf dir lieber ein Original weil ..." kann ich gern verzichten, bitte nur helfende Posts auch wenn´s nur Versuche sind
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Galaxy S3 Clone, weißes Display beim aktivieren

    Ein Softwarefehler ist in deinem Fall nicht auszuschließen.
    Ist das Phone gerootet?
    Kannst du den Recoverymodus erreichen?

    Grundlegend würde ich vor Experimenten erstmal folgendes versuchen.

    1. Fix permissions
    2. Clear cache

    Für 1. mindestens Root erforderlich, dann der ROM-Manager
    Für 2. Recoverymodus, dort kannst du auch 1. machen
     
    #2
  4. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Galaxy S3 Clone, weißes Display beim aktivieren

    wenn es nicht von haus aus gerootet ist 8ist ja ein Chinaphone), dann nicht, denn ich hab bisher nur eingerichtet,

    da ich android neuling bin, müsste mann mir mal sagen wie ich in den Recoverymodus komme, handelt sich übrigens um Android 4.1.1
     
    #3
  5. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Galaxy S3 Clone, weißes Display beim aktivieren

    Im Store gibt's Rootchecker Apps

    Für den Recoverymodus musst du mal Google befragen, da das bei jedem Phone anders ist
     
    #4
  6. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Galaxy S3 Clone, weißes Display beim aktivieren

    falls du mit recoverymodus das meinst wo man alles durch testen lassen kann, also wiFi GPS und so, das ok, klappt alles außer die Tastenbeleuchtung beim Test, sonst leuchten die beiden, aber was mit recovery geht da nich


    das mit dem Fix permissions, musst du malbitte etwas genauer erklären versteh ich gerade nicht, geh aber jetzt auch erstmal penn

    achja es ist laut rootchecker nicht gerootet, bräuchte demnach mal ne kurze erklärung wie das geht
     
    #5
  7. spkahal
    Offline

    spkahal Elite User Supporter

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    1.928
    Zustimmungen:
    2.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Disponent
    Ort:
    on the Road again
    Homepage:
    AW: Galaxy S3 Clone, weißes Display beim aktivieren

    Fix permissions bedeutet, die Lese und/oder Schreibrechte an Dateien zu korrigieren.
    Dieses ist notwendig, um "Hänger" des Gerätes zu vermeiden.

    Für den Recoverymodus und das rooten, tippst du einfach deine exakte Typenbezeichnung in Google ein.
    Da wirst du das passende finden.

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. deathdriver
    Offline

    deathdriver Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    344
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    immer da wo man
    Homepage:
    AW: Galaxy S3 Clone, weißes Display beim aktivieren

    dann werd ich lieber erstmal den Verkäufer kontaktieren, dann ich vermute wenn ich es roote, ist die Ganrantie verloren, daher lieber erstmal beim Verkäufer melden. denn eine Garantie das es dann geht kann mir sicher auch keiner geben

    falls nochwer eine Idee hat ohne rooten bitte melden, den so ist das ding eigendlich nicht zu gebrauchen, weil wenn ein Anruf kommt und der weiße Bildschirm dazu, kann ich nichtmal annehmen, da es durch die tsten ja nicht geht

    und das ist ech nervig
     
    #7

Diese Seite empfehlen