1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

galaxis mit cccam/Newcamd

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von tronga, 5. Dezember 2008.

  1. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hey ich bin mal neugirig und meien frage ist könnte mann die galaxis auch mit cccam/Newcamd cardsharing machen? was brauch man dafür .Danke gruß?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    es ist mir noch nicht gelungen die galaxis mit cccam zum laufen zu bringen.
     
    #2
  4. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    Und was meist du könnte man das schafen? Gruß
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd


    ich denke eher nicht!
    weil die receiversoftware muss ja auch dafür gemacht sein!

    aber werds mit kay mal testen!!!
     
    #4
  6. tronga
    Offline

    tronga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    danke für die schnelle antwort.Gruß
     
    #5
  7. zorz
    Offline

    zorz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    Wie bitte
    cccam geht mit Galaxy
    das währe super:)
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: galaxis mit cccam/Newcamd

    CCcam ist mit der galaxis leider nicht möglich.

    das einzigste was geht in sachen cs ist die gbox.
     
    #7

Diese Seite empfehlen