1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von schwix, 19. Mai 2008.

  1. schwix
    Offline

    schwix Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin..

    also, seit meinem letzten Posting habe ich mir ein Nullmodemkabel mit Gender Changer besorgt... Tadaa.

    Nun habe ich wie ja schon beschrieben hier ne Anaconda rumfliegen.
    Und eigentlich spricht in meinen Augen nix gegen die Karte, macht alles Hell,
    verfügt über AU.

    Nun wurde letztes mal gesagt cih soll ER 3.18 no CF nehmen... ich seh aber
    keinen Vorteil darin, ich hätt KEIN AU mehr und weiß auch nid ob ER KD hell
    macht.

    Ich lasse mich ja aber gerne eines besseren Belehren. ;)

    Vorallem, was ist am zukunftssichersten? Anaconda oder Emu?

    Und zuletzt, ich habe in dem einen Sorglospacket die Original FW
    vom GalaxisEW gefunden, die besteht aus einer Datei. Kann ich die
    einfach auf die bestehende Konfiguration draufflashen und dann is ER
    weg und Original da?

    Danke im Vorraus ;)

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    wenn deine ana jetzt alles hell macht dan las doch alles so und was die zukunft bringt kann dir hier keiner sagen
    wenn du die orginale fw aufspielst ist die er weg wenn du aber sagst das deine ana mit der er klarkommt brauchst du das nicht ich weiß nur das sie bei mir so nicht gefunzt hat sondern nur mit der orginalen fw
    was aber für mich nicht interessant war weil ich ja mehrere sachen am laufen habe teste es mit der soft die trauf ist und wenn es nicht funzt wechselst du die soft hast ja nun das kabel und wie lange dein kabelanschluß noch funzt weiß ich nicht den im mom wird gerade bei verschiedenen kabelanbietern viel gebastelt:39::39::39:
     
    #2
  4. schwix
    Offline

    schwix Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    Jain. Ich hatte vorher nen anderen receiver (Pace) da war mit Ana alles hell.
    Nu hab ich den hier der mit ER Ana nicht schluckt ;)
    Frage ist ob ich per emu gleiche ergebnisse erziehlen kann wie mit der ana
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    ich denke wenn du die er 3.16-8 hast kommst du mit der ana besser schon wegen bundesliga (ist ja fertig)und au aber da ja in lezter zeit nix passiert ist in sachen keywechsel ist das auch io die entscheidung mußt du treffen ich weiß nur das die ana nur mit orginal funzt wenn du aber ne andere er-soft drauf hast dan mache die orginale drauf und fertig dann hast du alles mit der ana:16::16::16:

    edit: vorrausgesetzt das die galaxis dein kabel überhaupt kann denn QAM 256 kann die box nicht
     
    #4
  6. schwix
    Offline

    schwix Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    Alles klar, ihc flash mal und teste das aus ^.^

    Danke erstmal.
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    wenn du noch probs hast einfach melden dafür sind wir da:D:D
     
    #6
  8. schwix
    Offline

    schwix Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    FRUST!

    Egal was ich mache, egal welche FW, boote ich die Box mit Karte habe, erkennt der den Slot nicht, und bei allen FW (ER, Original, FatBox) sagt er
    mit "Karte ungültig"... warum?!
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    wenn die box eingeschaltet ist ziehe die karte mal raus und steck sie wieder ein wiederhole dies ein paar mal irgendwann nimmt er sie versuche es mal:39::39:
     
    #8
  10. schwix
    Offline

    schwix Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    ich weiß...nach ca 100 versuchen nimmt er sie... starte cih die box neu erkennt er den beta schacht wieder nicht, also muss ich karte ziehen und rebooten... und dann wieder 100 mal probieren? das suckt doch...
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    das es da paar probleme geben kann ist doch klar du benutzt ne karte die nicht ganz legal ist wenn du ohne probleme schauen willst mach die er 3.16-8 drauf und den aktuellsten key.bin und pw ist hell wenn du wilst suche ich dir auch noch die links dazu raus.das die ana nicht gleich funzt ist von resi zu resi verschieden .
     
    #10
  12. schwix
    Offline

    schwix Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    mit er unf key. bin ist hell... werds wohl nu dabei belassen. gibs nen bequemen weg die senderliste anzupassen?

    und danke ;) ich bin nid so faul, finde links selbst =)
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    es gibt nen weg für die senderliste kannst du auch einspielen bedenke aber das die box im pc-modus sein muß ich schau mal ob ich ne aktuelle liste einsetzen kan in die DB und das mit den links war nicht so gemeint das du zu faul bist sollte nur ne kleine hilfe sein.
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    Sorry tut mir leid habe keine settings mehr für kabel gefunden tut mir leid aber da mußt du sortieren mit hand oder deine runterziehen und am pc sortieren und dann wieder aufspielen
     
    #13
  15. schwix
    Offline

    schwix Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    okay... hab nen tool dazu gefunden ^^
    aber mein kabelanbieter sendet wohl qam 256, bekomm pro7 etc nich rein^^
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Galaxis Easy World (Kabel) Flashen (Original FW/ER)

    dan mußt du dafür einfach ohne die box schauen
     
    #15

Diese Seite empfehlen