1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ichunddu78, 12. Januar 2012.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Könnt Ihr mir sagen wie ich die G02 zum Laufen bekomme,, meine D02 und D09 ging ohne Probleme, was müsste ich einstellen damit diese hell wird?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    Dann poste mal deine config für die G02. Die G02 ist ja eine NDS Karte da ist dann schon ein Unterschied zur D02 und D09. Mit was liest du die Karte ein und mit was betreibst du diese??
     
    #2
  4. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    hier die daten der Oscam.conf

    [global]

    Nice = -1

    LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    #LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    [webif]
    HttpPort = 16002
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 30
    HttpAllowed = 192.168.1.1-192.168.2.254




    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    #port = 55001@1702:000000
    port = 55002@1722:000000
    port = 55003@1834:000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    hier die daten der Oscam.server

    [reader]
    Label = D02
    Protocol = internal
    enable = 1
    Device = /dev/sci0
    Mhz = 600
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1722,1834
    EMMCache = 1,3,2
    N3_rsakey = 8A.................11
    N3_boxkey = 66.....7B

    #[reader]
    #Label = S02
    #Protocol = internal
    #enable = 1
    #Device = /dev/sci1
    #Mhz = 600
    #cardmhz = 600
    #Detect = CD
    #Group = 2
    #CAID = 1702,1833
    #EMMCache = 1,3,2


    hier die daten Oscam.user

    [account]
    User = D02_4_CCcam
    Pwd = cccam4D02
    Monlevel = 0
    Group = 1
    caid = 1722,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1722:000000
    AU = D02

    [account]
    User = D02HD_4_CCcam
    Pwd = cccam4D02HD
    Monlevel = 0
    Group = 1
    caid = 1834
    betatunnel = 1834.006F:1722,1834.0071:1722,1834.006A:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007e:1722,1834.007f:1722,1834.0080:1722,1834.0000:1722,1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C357:1722,1834.C356:1722,1834.C355:1722,1834.C358:1722
    #betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000
    AU = D02
    #Kabeld HD opt 1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C357:1722,1834.C356:1722,1834.C355:1722,1834.C358:1722
    #[account]
    #User = S02_4_CCcam
    #Pwd = cccam4S02
    #Monlevel = 0
    #Group = 2
    #caid = 1702,1833
    #betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #ident = 1702:000000
    #AU = S02
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    Mach mal bitte den Box_key und RsA_key unkenntlich, das wird nicht gerne gesehen und sollte man auch nicht öffentlich posten. Die G02 hat eine andere CAID, du hast ja die D02 (Caid 1722/1834), die D09 (Caid 1834) und die G02 (Caid 09C7).

    So würde zum Beispiel ein Readereintrag für die G02 aussehen
    [reader]
    label = G02
    device = /dev/sci0
    protocol = internal
    detect = cd
    group = 1
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Was ich dir auch empfehlen würde, wäre auf eine aktuellere Oscam zu wechseln, dann könntest folgenden Vorteil bei deiner G02 Karte auskosten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    meister85 gefällt das.
  6. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    in der oscam steht u.a folgendes
    012/01/12 21:38:48 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/C480/89:0CF6): not found (2 ms)
    2012/01/12 21:38:51 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:AB43): not found (3 ms)
    2012/01/12 21:38:52 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/002B/93:34E0): not found (1 ms)
    2012/01/12 21:38:57 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/C480/93:43C4): not found (1 ms)
    2012/01/12 21:38:57 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/C480/89:57FA): not found (3 ms)
    2012/01/12 21:38:59 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:28FA): not found (2 ms)
    2012/01/12 21:39:00 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/002B/93:DED3): not found (1 ms)
    2012/01/12 21:39:07 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/C480/93:683B): not found (13 ms)
    2012/01/12 21:39:07 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:7F26): not found (5 ms)
    2012/01/12 21:39:08 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/C480/89:C97A): not found (4 ms)
    2012/01/12 21:39:08 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/002B/93:A656): not found (3 ms)
    2012/01/12 21:39:09 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:5F1B): not found (3 ms)
    2012/01/12 21:39:10 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/002B/93:F16D): not found (1 ms)
    2012/01/12 21:39:16 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:5037): not found (2 ms)
    2012/01/12 21:39:17 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/002B/93:F0AA): not found (1 ms)
    2012/01/12 21:39:17 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/C480/93:FCE5): not found (2 ms)
    2012/01/12 21:39:17 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/C480/89:9EA3): not found (2 ms)
    2012/01/12 21:39:24 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:0DB2): not found (2 ms)
    2012/01/12 21:39:25 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/002B/93:12B7): not found (1 ms)
    2012/01/12 21:39:27 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/C480/93:821B): not found (8 ms)
    2012/01/12 21:39:28 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/C480/89:8868): not found (3 ms)
    2012/01/12 21:39:32 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:64BC): not found (3 ms)
    2012/01/12 21:39:33 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/002B/93:71F3): not found (3 ms)
    2012/01/12 21:39:37 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/C480/93:C575): not found (1 ms)
    2012/01/12 21:39:37 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/C480/89:0D39): not found (2 ms)
    2012/01/12 21:39:40 1848 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:5033): not found (3 ms)
    2012/01/12 21:39:41 1847 c01 D02_4_CCcam (1722&000000/002B/93:5A92): not found (3 ms)
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    Ja das ist ja alles gut und recht, aber das ist dann nicht deine G02 Karte sondern deine D02 Karte. Du musst schon genau sagen was du willst?? In deinem Eröffnungspost sagst du, du willst deine G02 Karte zum laufen bringen, dafür musst du die Karte aber auch erstmal in deiner oscam.server eintragen und definieren und deinen user natürlich auch anpassen. Jetzt sag erstmal genau was du machen willst?
    Willst du die D02 Karte weiter betreiben oder kommt die raus und dafür kommt nur deine G02 Karte rein. Gedanken lesen kann ich leider nicht, dafür wären mal genauere Infos nicht schlecht.
     
    #6
  8. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    die Go2 ist drin
    2012/01/12 21:39:00 1847 c01 DER EINTRAG IST VON MEINER N-LINE für 1722 :"D02_4_CCcam" (1722&000000/002B/93:DED3): not found (1 ms)
    für 1834 "D02HD_4_CCcam"

    habe nochmal nachgesehen G02 steckt drin
     
    #7
  9. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    also die G02 ist jetzt drin statt der D02 oder????
    Dann musst du auch erstmal die ganzen Caids ändern. 1722 ist die D02, du brauchst aber jetzt für die G02 die Caid 09C7. Mit 1722 kann deine G02 nichts anfangen
     
    #8
  10. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    jo habe ich gemacht Danke

    aber muss der RSA und BoxKey auch rein?
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    Nein bei der NDS Karte brauchst du keinen Box und RSA-Key. Den Readereintrag machst du so wie ich oben schon gepostet habe

    [reader]
    label = G02
    device = /dev/sci0
    protocol = internal
    detect = cd
    group = 1
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
     
    #10
  12. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    hmm komisch
    denke es ist jetzt alles so wie di es geschrieben hast

    oscam.cfg

    global]

    Nice = -1

    LogFile = /tmp/oscam.log
    ClientTimeout = 5
    #LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    FallbackTimeout = 2
    Sleep = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1

    [webif]
    HttpPort = 16002
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 30
    HttpAllowed = 192.168.1.1-192.168.2.254




    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    #port = 55001@1702:000000
    port = 55002@09C7:000000
    port = 55003@1834:000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0


    oscam server

    [reader]
    label = G02
    device = /dev/sci0
    protocol = internal
    detect = cd
    group = 1
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    oscam.user

    [account]
    User = D02_4_CCcam
    Pwd = cccam4D02
    Monlevel = 0
    Group = 1
    caid = 09C7,1834
    betatunnel = 1834.FFFF:09C7
    ident = 09C7:000000
    AU = G02


    fehlt da noch was..

    nutze CCcam2.1.3/Oscam0.99.4


    hier nochmal ein kleiner auszug der Oscam
    2012/01/12 23:45:06 1246 s reader started (pid=1250, device=/dev/sci0)
    2012/01/12 23:45:06 1246 s waiting for local card init
    2012/01/12 23:45:07 1249 h HTTP Server listening on port 16002
    2012/01/12 23:45:07 1250 r02 card detected
    2012/01/12 23:45:08 1250 r02 ATR: 3F FD 11 25 02 50 00 03 33 B0 15 69 FF 4A 50 F0 80 03 4B 4C 03
    2012/01/12 23:45:09 1250 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 5.00 Mhz
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] type: VideoGuard, caid: 09C7, serial: ???????????, BoxID: ????????
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] ready for requests
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] card detected
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] type: VideoGuard
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 007b, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 007d, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 0081, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 008e, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00c7, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00c8, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00c9, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00ca, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00cb, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00f3, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00f4, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00fa, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00fe, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:11 1250 r02 [videoguard2-reader] tier: 00ff, expiry date: 2005/04/11-00:00:00
    2012/01/12 23:45:12 1246 s init for all local cards done
    2012/01/12 23:45:12 1246 s anti cascading disabled
    2012/01/12 23:45:12 1246 s dvbapi: dvbapi disabled
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Januar 2012
    #11
  13. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    hmmm hatte was vergessen deshalb editiert
     
    #12
  14. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    jetzt bin ich schon soweit...

    2012/01/13 0:21:45 1122 c01 encrypted newcamd:55002-client 127.0.0.1 granted (D02_4_CCcam, au=g02)
    2012/01/13 0:21:45 1122 c01 user D02_4_CCcam authenticated successfully (CCcam)
    2012/01/13 0:21:45 1122 c01 AU enabled for user D02_4_CCcam on reader g02
    2012/01/13 0:21:45 1048 s client(2) connect from 127.0.0.1 (pid=1123, pipfd=16)
    2012/01/13 0:21:45 1123 c02 encrypted newcamd:55003-client 127.0.0.1 granted (D02HD_4_CCcam, au=g02)
    2012/01/13 0:21:45 1123 c02 user D02HD_4_CCcam authenticated successfully (CCcam)
    2012/01/13 0:21:45 1123 c02 AU wont be used on this port -> disable AU
    2012/01/13 0:21:48 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:2D31): rejected group (120 ms)
    2012/01/13 0:21:49 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:D676): not found (297 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:21:57 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:7F44): rejected group (120 ms)
    2012/01/13 0:21:57 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:7683): not found (296 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:22:05 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:E70C): rejected group (121 ms)
    2012/01/13 0:22:06 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:18FA): not found (300 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:22:14 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:48F2): rejected group (121 ms)
    2012/01/13 0:22:14 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:8C37): not found (297 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:22:15 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:8DDF): not found (305 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:22:17 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:6CA4): rejected group (121 ms)
    2012/01/13 0:22:23 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:41E2): rejected group (120 ms)
    2012/01/13 0:22:24 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:456D): not found (311 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:22:32 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:5EB7): rejected group (120 ms)
    2012/01/13 0:22:32 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:6B4C): not found (297 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:22:40 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:321C): rejected group (121 ms)
    2012/01/13 0:22:41 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:5EE6): not found (297 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:22:49 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:8631): rejected group (120 ms)
    2012/01/13 0:22:49 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:53E1): not found (297 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:22:50 1122 c01 D02_4_CCcam (09C7&000000/002B/A6:E33A): not found (306 ms) (9000 but cw=00 -> channel no
    2012/01/13 0:22:52 1123 c02 D02HD_4_CCcam (1834&000000/002B/89:A380): rejected group (121 ms)
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    Ok dann mach mal den Betatunnel beim User raus das gibt es hier nicht und bei caid machst du nur caid = 09C7 rein, da gibt es kein 1834. Ausserdem kann ich dir jetzt nicht genau sagen ob es mit deiner alten Oscamversion überhaupt möglich ist. Da rate ich dir auf jedenfall dazu eine aktuelle Oscam zu nehmen.
     
    #14
  16. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: G02 bekomme ich nicht zum laufen mit CCcam2.1.3/Oscam0.99.4

    ok danke verde ich morgen mal versuchen.

    Wenn ich ein neueren emu wie CCcam 2.3.0/Oscam1.20 nehme geht der oscam monitor garnicht :-(
     
    #15

Diese Seite empfehlen