1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FW Comag A1 zum Globo 1.0.30 Beta !

Dieses Thema im Forum "Firmware Testbereich" wurde erstellt von Darkside, 2. März 2008.

  1. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    *Beta* Comag_A1_Goes_Globo_1.0.30 *Beta*


    Datei : Comag_A1_Goes_Globo_1.0.30_Pirates_Edition.bin
    bootloader 1 1 0 2005-04-08
    maincode(AV) JULY 25 2007 2008-2-19
    Bootloader CRC EA 27 F5 41
    Maincode CRC FF DB 63 BB
    Bootloader für SL A1


    PW Kompeltt AU sowie Alpenglühen AU

    Muß mit der COMAG FB eingeschaltet werden!!

    Eine einfache Senderliste soll enthalten sein!

    Orignal FB kann genutzt werden. Fix für beide LEDs. Pixelfehler sollen behoben sein!

    Firmware mit Allcode+Bootloader flashen!

    Um in den KeyEditor zu gelangen im Programm 9339 drücken!


    Achtung! SW ist ungetestet und das Aufspielen erfolgt auf eigene Gefahr!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mond
    Offline

    Mond Guest

    AW: FW Comag A1 zum Globo 1.0.30 Beta !

    Frage ist die Soft nur für die Comags mit Ali A1 gedacht oder auch für die Globos mit Ali A1 , evtl. auch für Globo Digital 1006 mit A1 passend ?:39:
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW Comag A1 zum Globo 1.0.30 Beta !

    So wie ich das sehe,ist es eine gefixte Globo Firmware für die Comag SL Serie mit A1 Chip!

    Datei : Comag_A1_Goes_Globo_1.0.30_Pirates_Edition.bin
    bootloader 1 1 0 2005-04-08
    maincode(AV) JULY 25 2007 2008-2-19
    Bootloader CRC EA 27 F5 41
    Maincode CRC FF DB 63 BB
    Bootloader für SL 65/6 A1
    Firmware für Die Firmware mit
    Bemerkung diesem CRC ist unbekannt

    Kontroll-Datei 23.02.2008
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW Comag A1 zum Globo 1.0.30 Beta !

    Angeblich sollen auch die D***kt Hell sein...:D
     
    #4
  6. crazycrusher
    Offline

    crazycrusher Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FW Comag A1 zum Globo 1.0.30 Beta !

    Hat das schon jemand getestet und kann eventuell bestätigen das die PW Direkt Kanäle damit aufm Comag SL35 mit A1 hell sind???
    Sonst lass ich es lieber!!!!

    Kleine Info wäre nett.

    Gruss
    crazycrusher
     
    #5
  7. step
    Offline

    step Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schleswig-Holstein
    Homepage:
    AW: FW Comag A1 zum Globo 1.0.30 Beta !

    habe es getestet.
    es sind soweit alle programme hell.
    allerdings sind die pixelfehler so extrem das man es lieber bleiben lassen sollte.
    ich denke mal der a1 chip ist ein wenig zu alt.
    die fta programme laufen natürlich pixelfrei, nur wo der emu aktiv ist kommt es dazu.
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW Comag A1 zum Globo 1.0.30 Beta !


    Schönen Dank für deinen Test! :yes:
     
    #7

Diese Seite empfehlen