1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FW auf neuen Imperial db 1 aufgespielt nun macht er gar nichts mehr

Dieses Thema im Forum "Imperial DB 1" wurde erstellt von shadow_78, 30. Januar 2008.

  1. shadow_78
    Offline

    shadow_78 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!!:diablo::diablo::diablo:

    Wer kann mir helfen ich hab eine neue firmware auf einen neuen Imerial db 1 aufgespielt Tyrann am 29.01. hier eigestellt. Wenn ich den resi jetzt einschalte bleibt Start im Display stehen un auf dem Tv bekomme ich die Meldung L01006-s01005/20071113-104748/20071219-030905.
    und weiter tut sich nichts mehr.

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: FW auf neuen Imperial db 1 aufgespielt nun macht er gar nichts mehr

    Du hast das Custom ID Problem.
    Wie beim mx 04.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sense:8
     
    #2
  4. fatality
    Offline

    fatality Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW auf neuen Imperial db 1 aufgespielt nun macht er gar nichts mehr

    Aber vorsicht !!!

    Die FB funktioniert nach dem Aufspielen einer MX04 SW auch nicht mehr, und je nach Produktionsdatum (neuer oder alter DB1) funktioniert der Tuner nicht mehr (Auswirkung: kein Signal auf allen (vielen) Kanälen)

    Es gibt aber bereits einen Patch dafür....könnte dir heute Abend weiterhelfen.
    Poste mal dein Seriennummer bitte.


    mfg
    fatality
     
    #3
  5. shadow_78
    Offline

    shadow_78 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW auf neuen Imperial db 1 aufgespielt nun macht er gar nichts mehr

    Hallo !

    Ich hab den eintrag schon gelesen hab aber die Custom Id 01006-01006
    was ist da zu machen
     
    #4
  6. shadow_78
    Offline

    shadow_78 Newbie

    Registriert:
    30. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW auf neuen Imperial db 1 aufgespielt nun macht er gar nichts mehr

    Die Seriennummer lautet 52604119703
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    Tach,

    würde die originale SW noch mal versuchen. Keine andere!

    Oder erst dies testen..>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <

    Sense:8

    N´abend.

    Es gibt 2 Möglichkeiten etwas zu erreichen.

    Erste:
    1. Box aufschrauben
    2. EEPROM suchen, neben dem U9 steht
    3. Entweder den PIN 5 durchhknipsen oder ablöten
    4. Box zu machen und SWs testen
    Pin 5 muss ich noch suchen....

    Zweite:
    Mit dem ALi_Universal-Fixer_v1.3b

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den kenne ich noch nicht, soll aber Wunder bewirken.

    Sense:8
     
    #6
  8. turbo-t
    Offline

    turbo-t Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: FW auf neuen Imperial db 1 aufgespielt nun macht er gar nichts mehr

    Ich kann Dir nur raten, versuch es erst mit dem Ali Fix. Ich habe genau das gleiche Problem und hab besagtes Bein amputiert, danach lässt sich zwar jede SW aufspielen, aber die FB bleibt funktionslos( hab mir da mit einer anlernbaren geholfen! hat gefunzt!)
    und was viel schlimmer ist, ich bekomm keinen einzigen(auch keine hellen) Sender mehr.
    Menü und umschalten und emu geht alles, nur kein Bild.
    Gruß Turbo
     
    #7
  9. fugge1
    Offline

    fugge1 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW auf neuen Imperial db 1 aufgespielt nun macht er gar nichts mehr

    HI
    Ich ahb das gleiche problem mit den sendern ich bekomm auch keinen mehr rein nur schwarzer Bildschirm Menu und so geht alles hat da schon wer eine lösung ?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW auf neuen Imperial db 1 aufgespielt nun macht er gar nichts mehr

    welche seriennummer hast du denn!
    hast du ne nummer ab 52604119564 ist hier die originalfirmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hast du ne nummer unter 52604119564 ist hier die originalfirmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen