1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von fx-83, 5. Juli 2011.

  1. fx-83
    Offline

    fx-83 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin neu hier in dem Forum und komme ehrlich gesagt noch nicht sooo zurecht, daher, und weil ich solche Beiträge immer recht praktisch fand als es darum ging, die Funktionalität meiner Wii zu erweitern, folgende Frage:

    Ich habe eine neue, absolut jungfräuliche PS3 slim mit 360GB und FW 3.60 und würde jetzt gerne wissen, wie ich vorgehe und was überhaupt möglich ist.

    • Primär würde ich gerne Sicherheitskopien meiner Spiele auf externen Festplatten ablegen und von dort spielen.
    • Als nächstes würde mich die Nutzung als MediaPlayer (auf Linux-Basis?)
      interessieren.
    • Darüber hinaus dürft Ihr mich gerne auf Ideen bringen, was sonst noch machbar ist.

    Vielen Dank im voraus
    fex

    PS: was haltet Ihr von folgender Seite? Seriös? Wäre mit dem Beitrag zu 3.60 bereits mein Primärziel erreicht? Hört sich fast zu einfach an...
    bestjailbreakps3.blogspot.com/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    lange2000 und fx-83 gefällt das.
  4. fx-83
    Offline

    fx-83 Newbie

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Danke... mit downgrades lässt sich da auch nichts machen? :emoticon-0183-swear
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    downgrade ist leider nicht möglich!
     
    #4
  6. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Angeblich mit diesen Chip soll es gehen das downgraden, aber mal ehrlich ich kauf mir doch kein Chip, lass es auf RISIKO einbauen um einen Downgrade zu machen! Mit dem Geld und eventuell Schädenkosten kauf ich mir 3-4 Spiele!
     
    #5
    fx-83 gefällt das.
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Ja, aber es funktioniert mit dem Chip sowieso nur bei FAT nicht bei Slim Konsolen. Also für fx-83 somit hinfällig.
     
    #6
    meister85 und fx-83 gefällt das.
  8. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Ne neuerdings auch mit Slim Konsolen möglich mit diesen Chip:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Das weiß ich. Der Progskeet ist erst ein paar Tage nach meinem Post erschienen:emoticon-0105-wink:
     
    #8
  10. MadMatze
    Offline

    MadMatze Ist oft hier

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Gibt es was neues bzgl. downgrade von 3.60 nach 3.55??
     
    #9
  11. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    3.60 nicht. Aber von 3.70 und nicht gerade einfach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Und was bringt mir das dann wen ich den downgrade gemacht habe???
     
    #11
  13. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Das einzige was es bringt ist, das meine eine 3.55 CFW flashen kann.

    Nachteil:
    Hoher Auswand und Risiko. Löten und Flashen.
    Die neue Games funktionieren nicht mit 3.55.
     
    #12
    [-SONIC-] gefällt das.
  14. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Also Theoretisch bringt mir das GAR NICHTS!
     
    #13
  15. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Dir vielleicht nicht. Aber anderen die eine CFW wollen schon.:ja
     
    #14
    [-SONIC-] gefällt das.
  16. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: FW 3.60 - was ist möglich...und wie?!?

    Ja ich will schon eine CFW draufmachen und von HDD abspielen lassen meine Originale Games. Aber bringt ja eh net viel wenn man die neuen spiele eh nicht mit 3.55 laufen lassen kann.

    Muss man da eigentlich löten ja oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen