1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fw 1093

Dieses Thema im Forum "Apache IP" wurde erstellt von hherder, 30. Dezember 2013.

  1. hherder
    Offline

    hherder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Apache-Freunde,

    wie gerade eben gesehen hab, gibt es bei ILTV neue Soft und Plugins für den Apache IP.
    Neue Version ist 1093.

    Die FW ist bei ILTV etwas versteckt über Software + Tools zu erreichen.

    Ich selbst hab sie noch nicht eingespielt, werde das aber wohl im Laufe des Tages noch machen.

    Hier mal der Inhalt aus der beigefügten NEWS.txt:
    Gruß
     
    #1
    Katanaflyer, enni65 und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: Fw 1093

    hab sie mal drauf geschrieben , naja jede menge freezer .:emoticon-0145-shake
    die mei ist schon richtig stinkig .:emoticon-0132-envy:
    cs und so passt jetzt ABER DIE FREEZER .:emoticon-0133-wait:
    gruss
     
    #2
  4. hherder
    Offline

    hherder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fw 1093

    Hab die neue Version zwischenzeitlich auch aufgespielt, aber davon merk ich nix.

    Du hast die Box doch als Client laufen (?), vielleicht liegt es an der Server-Box?
     
    #3
  5. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    sie ist jetzt der server .mit der fw1093 habe eine festplatte dran ist aber egal ob sie dran ist oder nicht , immer wieder freezer.
    deshalb hab ich sie mir ja gekauft .
    als client ist sie super .
    gruss

    so und jetzt habe ich nur die soft von 1088 eingespielt und sie bootet nur noch .
    jetzt hab ich wohl einen briefbeschwerer :emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. Dezember 2013
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fw 1093

    Du hast keinen Briefbeschwererer.

    Das ist dann ein Garantiefall, wenn du keine Fehler beim flashen gemacht hast.
    Si weit kommst noch, das man eine Linux Box nicht neu flashen darf. Und wenn es ältere Versionen sind.
    Setz dich mit deinem Händler in Verbindung

    Mlg Pilot
     
    #5
  7. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    sorry aber die apache ist doch keine linux-box oder ?
    sie bootet nur noch sonst nichts .
    gruss

    hab sie jetzt ausgeschaltet und werde sie erst morgen wieder anschalten ,
    dann melde ich mich wieder .

    guten morgen
    die apache wieder ans netz und sie bootet immer noch und hört nicht mehr auf .vielleicht gibt es ja auch so ein programm wie bei anderen reci`s mit rs-232 kabel.?
    gruss

    mahlzeit
    war von 9-12uhr einkaufen und habe die box eingeschaltet und sie hat gebootet als ich ging .
    als ich sie vorhin ausmachen wollte habe ich :emoticon-0157-sun: gestrahlt wie die sonne .
    sie funtzt WIEDER .
    gruss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Dezember 2013
    #6
  8. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fw 1093

     
    #7
  9. Wikinger75
    Offline

    Wikinger75 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fw 1093

    Wenn Du den Apache schon als Server hast laufen lassen,
    kannst Du mir vielleicht sagen, ob er die Clienten auch versorgt,
    wenn er selbst im Standby ist?
     
    #8
  10. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: Fw 1093

    hallo wikinger
    ja er vesorgt die clienten , musst das öko-standby ausschalten und dann geht es .
    gruss
     
    #9
  11. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fw 1093

    Hi
    enni65 Was für einen Emu hast du auf der Box laufen?
     
    #10
  12. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: Fw 1093

    habe zum testen ob cs läuft (als server) die 1088 drauf gehabt und jetzt da sie wieder client ist hab ich die 1086 drauf .
    werde es morgen früh aber mal mit der 1086 als server testen . hatte beim esrten versuch als server viele freezer gehabt , deshalb nutze ich die apache jetzt als client und da ist sie super .
    gruss
     
    #11
  13. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fw 1093

    hi
    Man kann doch besimmt im Menü so wie es bei allen Edis ist aussuchen ob
    -Homecamd
    -Homecamd2
    auswählen oder sind da noch mehr Emus aufgelistet?
    Oder kann man online OScam/CCcam usw updaten?
     
    #12
  14. hherder
    Offline

    hherder Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2013
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fw 1093

    Ja, es wird auch Homecamd3 angeboten.

    Zu erreichen über Menü -> Plug-In -> Menüs (rote FB-Taste) -> Server Einstellung

    Ob *cam's per online zu aktualisieren sind weiß ich nicht, da ich davon k.A. habe.

    Gruß

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2014
    #13
    hdtv64 gefällt das.
  15. enni65
    Offline

    enni65 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Ba-Wü
    AW: Fw 1093

    DA ICH NUR MIT EDISION schaffe ( client und/oder server) habe ich immer homecam sonst nichts .
    gruss
     
    #14
  16. hdtv64
    Offline

    hdtv64 Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fw 1093

    hi
    Als Clienten lauffen die Edis einfach top mit cccam.
    Homecamd hat als Server auch so seine tücken.
     
    #15

Diese Seite empfehlen