1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

futro S400 karten mit Oscam lesen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von darkmoslem, 8. März 2011.

  1. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi freunde,

    habe 2 Sky de full hd s02 1702 caid karten und eine weisse Hd+ 1830 karte.

    Diese Stecken in einem Königshub in 3 Smargo+ 2 davon Maxdigital 1 Argolis alle werden erkannt und gelesen unter CCCam 2.2.1 auch die Hd+ Ich möchte aber die Karten mit OScam einlesen dann mit n-line unter Cccam 2.1.3 mit dem 256 Trick als lokal darstellen lassen...........Sin davon ist da ich noch nebenbei Testhalber wie einige unter euch wissen einen Vserver betreibe und meine Karten dort auch Lokal angezeigt werden sollen........ hat vielleicht einer eine Fertige Konfig für die Konstelation die karten sind nicht übertaktet nur zu info............. würd mich freun wenn ihr mir da helfen könntet danke.

    lg

    darki
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen


    OSCam Konfiguration IPC - oscam.server


    [reader]
    label = HD+
    protocol = mouse
    detect = CD
    smargopatch = 1
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1830
    device = /dev/ttyUSB0 vielleicht anpassen
    n3_rsakey = BFXXX
    n3_boxkey = AXXXC
    must dir selbst besorgen posten verboten google ;)


    OSCam Konfiguration IPC - oscam.conf


    [global]
    logfile = /var/log/ipc/OScam.log
    serverip = 127.0.0.1
    maxlogsize = 2480

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 22000@1830:003411



    # OSCam Konfiguration IPC - oscam.user

    [account]
    user = cccam
    pwd = cccam
    caid = 1830
    ident = 1830:003411
    hostname = localhost
    uniq = 1
    group = 1
    au = HD+


    gegebenfalls auf caid 1843 anpassen


    für cccam config

    N: 127.0.0.1 22000 cccam cccam 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Oscam Verbindung

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB2 smartreader+

    LOADBALANCE : /dev/ttyUSB1 /dev/ttyUSB2 # Für Sky Karte 1 und 2

    PS: falls du das ipc hast unter i as die raute bei oscam raus
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #2
    darkmoslem gefällt das.
  4. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    hi,

    erst mal danke für schnelle antworten..... ich möchte allerdings die beiden sky de s02 karten auch von oscam lesen lassen und dann per n-line in die cccam einbinden und ja habe auch das ipc.......... i as schon angepasst das oscam mitstartet............ würd mich freun für die konfigs............ im router habe ich auch die ports freigeben zum server beispiel in der cccam 12000 und für hdplus dann 32000 sky 33000 sky2 34000 bei can you see me ist die cccam port 12000 grün also geht und die anderen leider nicht...... obwohl sie mit tcp auf die ip des servers freigeben wurden und der server auch paar mal neugstartte wurde.

    danke.........:emoticon-0137-clapp
     
    #3
  5. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    Hallo Freunde,

    Mrwong erst mal danke die HD+ Karte Lauft nun einwandfrei!
    Wäre Es den moglich, die Kondors fur die beiden s02 Karten auch zu Posten? Wurde mich sehr Freun .

    Lg

    Dario
     
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    Hi,

    die S02 läuft bei mir in OSCAM so. Group und Device musste natürlich anpassen.


    [reader]
    label = sky
    protocol = smartreader
    detect = CD
    group = 2
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    emmcache = 1,3,2
    caid = 1702
    device = Serial:Reader XXXXXX

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    hier mal die configs mal sehen ob ihr den fehler findet............

    oscam.conf
    # main configuration
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    # logging
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/oscam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/oscam/cw

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpreadonly = 1



    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30001@1830:000000;30002@1702:000000;30003@1702:000000



    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus,!skyall,!skyhd,!skywelt,!skyweltextra,!skyfilm,!skysport,!skybundesliga,!sky3d,!bluemovie,!skyselect
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey =BFxxxxxD5
    boxkey = A76xxxxxx37C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = skyall,skyhd,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,sky3d,bluemovie,skyselect
    smargopatch = 1
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    deprecated = 1

    [reader]
    label = sky2
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB2
    services = skyall,skyhd,skywelt,skyweltextra,skyfilm,skysport,skybundesliga,sky3d,bluemovie,skyselect
    smargopatch = 1
    fallback = 1
    caid = 1702,1833
    boxid = 12345678
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    deprecated = 1

    [account]
    user = hd+
    pwd = test
    group = 1
    caid = 1830
    uniq = 1
    AU = hdplus

    [account]
    user = sky
    pwd = test
    group = 1
    caid = 1702
    uniq = 1
    AU = sky

    [account]
    user = sky2
    pwd = test
    group = 1
    caid = 1702
    uniq = 1
    AU = sky2


    Also wenn ich nur rein CCCAm2.2.1 nutze wird auch die hd plus karte in cccam gelesen...........aber wie gesagt möchte ich die karten per oscam einlesen und dann an cccam weiter geben........

    also im oscam wird 1 sky karte erkannt da steht kart ok die hd+ auch ok aber bei der Sky2 da steht error.......

    danke für die hilfe

    darki
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    Ok vielleicht hilft es dir ja, probiere es einfach mal aus. Hier bei deiner Einstellung:


    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30001@1830:000000;30002@1702:000000;30003@1702:000 000


    würde ich so machen

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30001@1830:000000;30002@1702:000000;30003@1702:000000

    und dann noch hier:

    [account]
    user = hd+
    pwd = test
    group = 1
    caid = 1830
    uniq = 1
    AU = hdplus

    [account]
    user = sky
    pwd = test
    group = 1
    caid = 1702
    uniq = 1
    AU = sky

    [account]
    user = sky2
    pwd = test
    group = 1
    caid = 1702
    uniq = 1
    AU = sky2

    würde ich es so machen:

    [account]
    user = hd+
    pwd = test
    group = 1
    caid = 1830
    uniq = 1
    AU = hdplus

    [account]
    user = sky
    pwd = test
    group = 2
    caid = 1702
    uniq = 1
    AU = sky

    [account]
    user = sky2
    pwd = test
    group = 3
    caid = 1702
    uniq = 1
    AU = sky2


     
    #7
  9. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    leider haben die einstellungen auch nix gebracht............ sonst noch einer der helfen kann`?
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    nachdem du das genändert hast, hast du Oscam auch mal neugestrartet???
     
    #9
  11. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    klar mit putty auf den futro s400 eingelogt und dann o restart:

    nat+ürlich dann gewartet was passiert 3 min später immer noch nix und auch neu gebootet................... leider kein erfolg.........
     
    #10
  12. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    So freunde hab es selber hinbekommen:good:,

    hier habt ihr mal die configs damit ihr euch orientieren könnt:

    Smargos sind mit version 1.3 gepatcht!

    Einstellungen der reader
    Mode: Auto
    Kernel: Normal
    T-mode T=1
    EGT= 0

    CONFIG:

    Oscam.conf

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 30002@1702:000000;30003@1702:000000;30001@1830:000000

    # logging
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    logfile = stdout
    usrfile = /var/log/scs/OScam/oscamuser.log
    cwlogdir = /var/log/scs/OScam/cw

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httpreadonly = 1

    OSCAM.server

    [reader]
    device = /dev/ttyUSB0
    #disableserverfilter = 1
    label = SKY-HD
    detect = CD
    protocol = mouse
    group = 1
    smargopatch = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1702,1833
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    boxid = 123456789

    [reader]
    device = /dev/ttyUSB1
    #disableserverfilter = 1
    label = SKY2
    detect = CD
    protocol = mouse
    group = 2
    smargopatch = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1702,1833
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    boxid = 123456789

    [reader]
    label = HD+
    protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB2
    group = 3
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = BFxxxxxx4DD5 (bitte Googlen)
    boxkey = A76xxxx37C (bitte Googlen)
    cardmhz = 368

    OSCAM.user

    [account]
    user = hdplus
    pwd = test
    group = 3
    au = hd+
    CAID = HD+

    [account]
    user = skyuser
    pwd = skyuser
    group = 1
    caid = 1702
    ident=1702:1F1F1F
    uniq = 1
    AU = Sky-HD

    [account]
    user = sky2
    pwd = test
    group = 2
    caid = 1702
    ident=1702:1F1F1F
    uniq = 1
    AU = Sky2

    Hier dann noch die Passenden N-Line´s ( der 256 Trick funktioniert nur bis CCCAm version 2.1.3 die ich auch selber benutze! Fals ihr eine höhere habt dann bitte die 256 am ende der n-line löschen!)

    N: 127.0.0.1 30001 hdplus test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Oscam Verbindung

    N: 127.0.0.1 30002 skyuser skyuser 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Oscam Verbindung

    N: 127.0.0.1 30003 sky2 test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 # Oscam Verbindung


    Fals ich euch helfen konnte freud es mich .............. Ich würde mich über eine Danke freun dafür gibt es den Button unten MERCI

    LG

    Darkmoselem
     
    #11
  13. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    HI,

    habe deine Config so übernommen nur leider bleibt mein Bild zwischendurch immer wieder stehen.

    Laut log wir auch zwischen durch die Karte nicht gefunden.

    Kennst du das Problem??
     
    #12
  14. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    ausssetzer bei Sky oder??? ist bei mir ab und zu auch gewesen bei der s02 karte!
     
    #13
  15. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    kann ich was dagegen tun??

    oder muss das so ;-)
     
    #14
  16. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: futro S400 karten mit Oscam lesen

    smargo hochtackten hilft!!! auf 8 Mhz
     
    #15

Diese Seite empfehlen