1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Futro Lüfter verbauen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme allgemein" wurde erstellt von Talan10, 3. Juli 2013.

  1. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi habe mir ein futro s500 gekauft. Habe noch 2-3 lufter liegen bei mir. Wie und wo kan ich ein lufter einbauen. Bin cnc fraeser. Mechanisch weree ich das was ohne probleme hin bekommen. Aber technisch kein plan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Futro Lüfter verbauen

    Ich habe Dich mal hierher verschoben.

    Die Geräte sind so ausgelegt das keine Lüfter benötigt werden.

    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Anderl und laila-no1 gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Futro Lüfter verbauen

    ich würde kein lüfter fürn Igel verbauen, die Geräte brauchen das erstens nicht und zweitens werden mehr Strom verbrauchen für unnötige arbeiten.
     
    #3
    Anderl und laila-no1 gefällt das.
  5. Talan10
    Offline

    Talan10 Hacker

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Futro Lüfter verbauen

    Ixh habe 2 oscams und 1 cccam laufen.
    Es sind insgesammt 8 easymouse 2 reader am laufen.
    Deshalb meine gedanken wegen der Wärme
     
    #4
  6. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.332
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Futro Lüfter verbauen

    Das wird Deinen Futro bei weiten nicht an seine Grenzen bringen ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. messy
    Offline

    messy Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hab ich
    Ort:
    A
    Homepage:
    AW: Futro Lüfter verbauen

    Hi,

    wenn du CNC Fräser bist und zugang zu "alles" hast, würde ich mich richtig austoben.

    Bastele dir doch mal was.

    Und wenn du "fertig hast" postest du hier im DeB Bilder von dein Project.
     
    #6
  8. maxiking32
    Offline

    maxiking32 Spezialist

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    548
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Futro Lüfter verbauen

    Also ich habe momentan eine Not-Lösung, da mir schonmal ein ThinClient abgeraucht ist. Momentan habe ich einen 120mm Lüfter wie folgt angebracht:
    Mit Stichsäge ein Loch ausgeschnitten, dann Scharuben rein und an ein Externes Netzteil angeschlossen!
     
    #7

Diese Seite empfehlen