1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Funcard 6 in DM8000HD

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von schulli0815, 19. Dezember 2012.

  1. schulli0815
    Offline

    schulli0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallochen, habe hier vormir ne Funcard 6 mit ORF und Austria Sat keys drauf, mit welchem Emu laufen die in ner 8000HD? Mit CCcam läufts anscheinend nicht. HAbe auch schon im Menü nachgeschaut wo er denn mal die Karte wenigstens erkennt, habe da auch nichts gefunden, Sollte die KArte unter Common Interface aufgeführt sein in einen der 4 Schächte? Oder wo kann ich die KArte im Menü sehen?

    Danke für die Hilfe.

    Gruß Schulli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Funcard 6 in DM8000HD

    Hi,

    mit scam läuft sie ohne Probleme.
     
    #2
  4. schulli0815
    Offline

    schulli0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Funcard 6 in DM8000HD

    Danke, hab Scam 3.59 drauf, karte drin aber ORF bleibt Dunke (Karte mit Chip vorraus in Schacht, Chip nach Unten).
    Würde die Karte mir irgendwo im Menü angezeigt werden?
     
    #3
  5. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Funcard 6 in DM8000HD

    du brauchst doch gar keine Karte für ORF. Spiele dir den softcam Key ein.
     
    #4
  6. Katzenfellschnauze
    Offline

    Katzenfellschnauze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Oktober 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Funcard geht nicht im internen Slot, entweder in den Smargo oder die aktuellen Files mit dem Keyupdater Laden, das reicht ebenfalls!
     
    #5
  7. schulli0815
    Offline

    schulli0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2012
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Funcard 6 in DM8000HD

    OK?!

    Also läuft sie auch ncht unter scam oder wie, was aber joopastron oben schreibt?!

    Mit softcam laufen die Programme reibungslos, aber wollte mal die KArte probieren ob ich das hinkriege die inhouse mit ner anderen Box zu sharen.
     
    #6
  8. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Funcard 6 in DM8000HD

    Ne FunCard 6 mit KDfree (1722) hab ich auch im internen mit CCcam nicht zum laufen bekommen.
    Mit Files für TPS (Viaccess 0500) funktioniert es mit CCcam.
    ORF und AustriaSat hab ich nicht getestet da mit Softcam.key um einiges schneller und praktischer...
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Funcard 6 in DM8000HD

    Teste mal camd3, damit damit sollte sie auf alle Fälle laufen. Softcamkeys sind aber langsamer gegenüber die von einer Karte.
     
    #8

Diese Seite empfehlen