1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fte s202

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von newcomer9, 14. März 2011.

  1. newcomer9
    Offline

    newcomer9 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    nachdem ich meinen Decoder mit neuesten ali_dbvs_29C_030211 versehen habe, gibt es keine Menüeinstellung "Key Editor" unter "Diverses" mehr. Vielmehr gibt es jetzt den Menüpunkt "unicable". Auch ist der Cardreaer disabled.

    Die Tastenfunktion "Menü +2020" oder 2121 funktioniert auch nicht.

    Irgendeine Idee?

    Danke im Voraus.
    newcomer9
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Fte s202

    hallo, nochmal flashen mit diesem loader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    anleitung liegt bei.
    mach dir ne sicherung von deiner senderliste (dump), kannst du mit diesem loader auch tun, nur im menü nicht upgrade sondern auf data dump wählen und dann allchunk anklichen.

    danach die soft vom 02.03.11 flashen mit "allchunk", grundeinstellungen vornehmen, dann deine senderliste mit obigen loader und "userbd" wieder einspielen, menü2020 und alles wird gut. :hell

    mfg molli112

    ps. unicable ist ein neuer menüpunkt, genau wie der energieeinstellungen-automatisch standby der muss auf aus stehen sonst macht er alle 3 stunden faxen. wird so von der eu verlangt und wurde so in der software umgesetzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
    #2
  4. newcomer9
    Offline

    newcomer9 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte s202

    hallo, hab es so gemacht wie du geschrieben hast. bekomme beim upgrade nach "burnflash, DO NOT power of!!" die meldung "error: no packet receive! in execute command: burn Retry OK

    dann kommst das statusfenster upgrade success!

    wenn ich den receiver dann am tv anschließe habe ich das originalmenü. irgendeine idee?danke
    newcomer9
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Fte s202

    jo, mach deine grundeinstellungen, dann einen sendersuchlauf, dann menü 2020 emu aktivieren.

    dann sollte es laufen

    mfg molli112
     
    #4
  6. newcomer9
    Offline

    newcomer9 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte s202

    sorry, aber klappt nicht. habe jetzt nicht mehr das blaue menü, sondern das original von fte.
    weiterhin klappt die aktivierung des emu mit menü+2020 (ich mach das doch richtig: taste menü gedrückt halten und 2020 eingeben?).
    kein menüpunkt "key editor"
    ind bei 2x drücken der info-taste kommt auch keine info über die verschlüsselungart des senders mehr.
    bin wohl wirklich zu d..f für so was.

    was soll ich machen? danke
     
    #5
  7. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Fte s202

    nee, 1x menü (wieder loslassen) dann die 2020 mit ok (der große runde in der mitte) bestätigen.

    das du das orginal menü drauf hast ist klar, du hast mit allchunk geflasht.

    kannst dir aber das blaue wieder einspielen von deinem gemachten dump.

    mit dem vorhin verlinkten loader, anleitung liegt ja bei. :read:

    mfg molli112

    ps: und hier hab ich mal ein paar menü variationen hochgeladen ist alles bei.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 14. März 2011
    #6
    newcomer9 gefällt das.
  8. newcomer9
    Offline

    newcomer9 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fte s202

    habs jetzt noch mal step by step von vorne gemacht und siehe da, es hat geklappt!

    vielen dank für die schnelle hilfe! grossartig wie immer!

    lg newcomer9
     
    #7
    molli112 gefällt das.

Diese Seite empfehlen