1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fta Max S300

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von gigaset4110, 1. März 2008.

  1. gigaset4110
    Offline

    gigaset4110 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    wer kann mir helfen?
    bei einem S300 habe ich das Problem, das P1-4 nicht funktioniert. ich habe das sorglospaket von elkatze drauf. habe auch schon auf Werkseinstellung geschaltet, aber die genannten Prgramme fehelne trotzdem.

    Habe eine Sendersuchlauf etc gemacht.
    Es erscheint immer kein Sender. Wenn verschlüsselt stehen würde wäre ja alles klar.

    Hat das Problem auch schon mal jemand gehabt? Alle anderen Sender sind i.o. nur die 4 fehlen. waran kann das liegen??


    :35:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fta Max S300

    Hast du die Senderliste mit geladen,oder hast du selbst gesucht???
    Lade einfach mal die Senderliste mit in den Rec und schau was diese Kanäle dann machen.
    Beim S300 sollte alles hell sein.
    Funktioniert das auch nicht überprüf mal die Signalstärke,und die Ausrichtung deiner Schüssel.



    mfg derneue11
     
    #2
  4. gigaset4110
    Offline

    gigaset4110 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fta Max S300

    wie gesagt es funktioniert alles bis auf die P1-4 also kann es an der Ausrichtung nicht liegen.
    ich habe erst komplett alle Sender neu gesucht und dann das komplette paket neu installiert. und egel wie rum die 4 bleiben dunkel:39:
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fta Max S300

    Komisch vielleicht irgendein Bug.
    Mach ihn nochmal ganz dumm,das heisst orginal FW drauf,und spiel die aktuellste Soft dann nochmal ein.


    mfg derneue11
     
    #4
  6. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Fta Max S300

    Hallo,
    probier das mal habe ich heute neu eingestellt,
    <<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>
    elkatze
     
    #5
  7. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Fta Max S300

    Das liegt daran, dass du das Antennenkabel am Ausgang/IF Out angeschlossen hast. :13:

    Probier mal den Eingang/IF IN...:4:
     
    #6

Diese Seite empfehlen