1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fritzbox

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von ernestolinch, 1. Dezember 2009.

  1. ernestolinch
    Offline

    ernestolinch Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Salute a tutti ragazzi stò cercando di configurarmi una img freetz con supporto a ccc@m new@cs e osc@m c'è qualche anima pia che ha esperienza in merito o se potete consigliarmi qualche doc scritto anche in inglese da poter consultare ......diciamo che sono già a buon punto avendo ricompilato da solo kernel freetz e oscam ora però ho un pò di problemi con lo smargo grazie.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: fritzbox

    Ciao,
    mi interesserebbe anche a me. Io ho una 7270 V2.
     
    #2
  4. Tito68
    Offline

    Tito68 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: fritzbox

    nel forum trovi tutte le tue risposte...
     
    #3
  5. ernestolinch
    Offline

    ernestolinch Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    il problema che i doc che trovo sul forum sono tutti in tedesco e purtroppo non lo parlo grazie.
     
    #4
  6. hexenlehrling
    Offline

    hexenlehrling Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox

    Ciao Ernesto ...

    scusami se non rispondo nella sezione giusta ... ma come ti ho spiegato nel messaggio sul tuo profilo non sono ancora in grado di spedire messaggi privati.

    Ti spiego il mio problema ... forse puoi veramente aiutarmi:

    ho preso una 3270v3 non sapendo che è solo annex B ... ora un tizio austriaco mi ha detto che è possibile (con freetz) di integrare il diver ADSL della 7270v3 (ur8-A-dsl.bin) nel firware della 3270v3 ... inoltre diceva che si deve poi pure modificare il file fwmod_custom.

    Che ne dici ... è veramente possibile di fare funzionare la mia 3270v3 in Italia?

    Siccome uso solo windows non ho la possibilità di aprire il file kernel.image :-(

    Grazie per ogni risposta!
     
    #5
  7. hexenlehrling
    Offline

    hexenlehrling Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: fritzbox

    Problema risolto nel frattempo!
     
    #6

Diese Seite empfehlen