1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Pilot, 5. August 2009.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo Matlock.

    Eure Anleitung habe ich mir ausgedruckt. Bei der Anmeldung bin ich genau nach Eurer Anleitung gegangen. Alles hat geklappt, bis auf die Seite Add New Horstname. Dort war im Feld Hostname nichts eingetragen. Beim Feld Wildcard war kein Haken. und bei den Service Typen war überall ein Fragezeichen.
    Nun habe ich bei bei Hostname im ersten Feld Meinen Nicknamem eingetragen und rechts im Feld dyndns.org ausgesucht.
    Im Feld rechts unten stand nicht create Host, sondern add to card. Da habe dann drauf gedrückt und es kam ein Feld mit lauter 0,00 Dollar Zeichen. Auf next gedrückt. Es kam ein Feld Dyn DNS Host mit meinem Hostnamen und 0,00 Dollar und die Aufforderung Activate Services. da habe ich gedrückt
    Auf der nächsten Seite stand: mein Hostname successfully activated.
    Diese Daten habe ich in der FritzBox eingetragen und auf übernehmen.
    Es steht aber nicht: übernommen.( es ist schon ein freetzimage drauf)
    Wo liegt mein Fehler?

    Mlg piloten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Das einrichten der Dyn sollte so in Ordnung sein. Kann man deine Dyn Addy ausser halb deines Netzwerkes anpingen, dann ist die so auch in Ordnung.

    Du kannst mal die Box resetten, normaler Weise steht das dann in der Start Seite der Fritzbox:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aktiviert, meine Dyndna.addy, Status: erfolgreich angemeldet

    PS hat mit Freetz Image nichts zu tun.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Danke Matlock,

    die FB habe ich schon ein paar mal resettet. Es wird nicht übernommen.
    Auf der DYNDNS Seite konnte ich verfolgen, das meine IP jede Nacht geändert wurde. Wie pingt man meine Dyn Addy außerhalb meines Netzwerks an?

    Mlg piloten
     
    #3
  5. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    von einem anderen pc zb. von deiner arbeit oder von einem Kumpel aus obwohl du es ja auch von deinem eigenen Rechner machen kannst.

    windwos xp: start->ausführen-> da gibst du cmd ein da öffnet sich das dos-fenster und da gibst du dann ein

    ping deinname.dyndns.org enter

    Windwos-Vista: start->suche-> da gibst du cmd ein da öffnet sich das dos-fenster und da gibst du dann ein

    ping deinname.dyndns.org enter

    und danach kommt einer Auswertung wie viel packete verloren gegangen sind und wie viele nicht und wie lange gebraucht wurde damit der host antwortete.


    Gruß
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Danke Gianni,

    hat geklappt. Ping war erfolgreich. Musste nur einer Port Freischaltung zustimmen.

    PS: Anschließend habe ich probiert, ob die FB jetzt übernimmt. Sie übernimmt nicht.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Jo so wie oben beschrieben, aber eben nicht bei dir zu Hause machen, also bei einem Freund machen.

    Da ist es genauer. So sieht es dann aus: PS dyn addy geändert


    C:\Dokumente und Einstellungen\Matlockl>ping deine.dyndns.org

    Ping deine.dyndns.org [xx.yyy.zzz.xx] mit 32 Bytes Daten:

    Antwort von xx.yyy.zzz.xx: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=63
    Antwort von xx.yyy.zzz.xx: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=63
    Antwort von xx.yyy.zzz.xx: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=63
    Antwort von xx.yyy.zzz.xx: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=63

    Ping-Statistik für xx.yyy.zzz.xx:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 0ms, Maximum = 0ms, Mittelwert = 0ms

    C:\Dokumente und Einstellungen\Matlock>


    Das ist aus dem eigenen Netzwerk und da ist der Ping bei 0 ms, das täuscht also.

    Alternativen für die Dyndns hast du ja im Falle es klappt nicht.:ja

    Edit:// er war schneller
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Hey ich kenne den Fehler, denke ich!!!!

    Also du musst bei Host den ganzen Dyndns Namen angeben, im Fritzbox Menü.

    Also:
    xxxxxxxx.dyndns.org

    Dann den Username

    und Passwort

    fertig.

    Des Weiteren ist es bei einem Account mit dyndns besser, mit der FB zu arbeiten. (EDIT: Hast du ja)

    Grüße
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Genau das habe ich getan. FB will nicht annehmen.

    Mlg piloten
     
    #8
  10. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Was steht denn, wenn du auf die Fritzbox gehst unten:

    Dyndyn Account: Buntzername: ???
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Bei mir stehen folgende Felder:
    Dynamic DNS Anbieter
    Domainname
    Benutzername
    Kennwort
    Kennwort Bestätigung

    Mlg piloten
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Also- das Anpingen meiner Dyn Addy außerhalb meines Netzwerks hat funktioniert.

    Mlg piloten
     
    #11
  13. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Nein mein Freund,

    ich meine, wenn du fritz.box eingibst und dann kommste doch aufs Startmenü der Fritze.

    Was steht denn da ganz unter hinter Dyndns?

    Grüße
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    wenn alles past solltest du dich auch von deinem lokalen rechner selbst anpingen können.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS

    Danke muffty,

    hat auch geklappt. Aber die FB will nicht so wie ich will.

    Mlg piloten
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fritzbox ubernimmt nicht DYNDNS-Problem gelöst

    Gott sei Dank habe ich das Problem gelöst.
    Da ich die Einstellung immer abspeichere, habe ich eine ältere Einstellung wieder eingespielt. Natürlich musste ich alles wieder neu einrichten. Aber DynDns ist jetzt auf meiner FB 7270 eingerichtet und aktiviert.
    Zu sehen ist das aber nicht auf der der Seite Dynamic DNS, sondern auf der Startseite im Startmenü. Dort steht jetzt unter Komfortfunktion:aktiviert, XXXX.dyndns.org, Status: erfolgreich angemeldet.:ja

    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen