1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von sumsi, 13. November 2009.

  1. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    FritzBox Image-Generator--Pseudoimage tool

    Mit dem Image-Generator upgraden Sie die Software Ihrer FritzBox nach Ihren Wünschen.


    Eine sichere und benutzerfreundliche Lösung zur Modifikation hat Andreas Baginski - ein FritzBox-Profi par excellence - für CHIP programmiert: Es handelt sich dabei um einen webbasierten Assistenten, der nach einem ausführlichen Frage-Antwort-Spiel ein Pseudo-Firmware-Update zusammenstellt. Damit werden die gewünschten Modifikationen auf die Box übertragen:

    • <LI itxtvisited="1">Telnet: Diese Modifikation schaltet den Telnet-Zugang zur Box frei.
      <LI itxtvisited="1">WDS: SChaltet mehrere W-LAN-Basisstationen zusammen, um die Reichweite zu erhöhen.
      <LI itxtvisited="1">W-LAN-Status: LED zeigt Aktiv-Status an.
      <LI itxtvisited="1">Branding: Alle Funktionen der Box werden freigeschaltet.
      <LI itxtvisited="1">WakeOnCall: Angeschlossene Rechner per Anruf ein- und ausschalten.
    • Codecs umsortieren: Codec selbst auswählen.

    Dieses Tool benötigt das Java Runtime Environment. Das Programms starten Sie mit einem Doppelklick auf "Fritz!Box Image-Generator.jar". Nach Klicken auf den Button "Pseudo-Image erstellen" finden Sie das fertige Image im gleichen Ordner wie dieses Tool. Die benötigten Dateien findet man im Ordner "Files".

    Achtung: Die durch den Image-Generator generierten Images sind nicht von AVM. AVM leistet keinen Support für diese Images. Die Installation eines nicht von AVM veröffentlichten Images geschieht auf eigene Gefahr! Unter Umständen kann die Garantie für die Fritz!Box erlöschen! Der Autor ist nicht für irgendwelche Schäden verantwortlich, die direkt oder indirekt durch die Verwendung der erstellten Images oder der Software entstehen!
     
    #1
    atworld, Kathiandy, Niessbaer und 2 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    wie startet ihr das ?? bei mir geht immer winrar auf ......
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool


    Die datei was du runterlädst solltest du mla mit winrar entpacken.

    und der entpackte ordner öffnen und darin befinden sich die notwenigen datein.
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    jo ..... na entpackt hab ich sie *gg*

    nur das jar bekomm ich nich gestartet :-(
     
    #4
  6. picasso1963
    Offline

    picasso1963 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    Hallo datamen
    Schalt mal in in den Settings von Winrar aus das er die jar Dateien öffnen soll,dann sollte es gehen.
    Gruß
    picasso1963
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    auch das hab ich, vor meinem post hier, gemacht ..... funzt auch nicht.

    sind die "Java Runtime Environment" in win7 schon drin ??
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    Halo datamen,

    habs eben heruntergeladen und entpackt. Jar springt an.

    Was hast du für Windows Version? Meine ist XP Home.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    windows 7 ultimate. ich nehme an da feht das "Java Runtime Environment"
     
    #8
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    hallo,ja java runtime ist erforderlich zum installieren!
    ich habe das program mit windows xp ,vista und win 7 getestet hat optimal gefunzt.
    nach dem entpacken,ist die FritzBox Image-Generator zum starten.
     
    #9
  11. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    Kann man das für alle Fritzboxen verwenden oder nur bestimmte Modelle?

    Für alle die es brauchen, kann man hier die Java

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Version runterladen.
     
    #10
  12. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    Ja du kannst es für alle fritzboxen benutzen!
     
    #11
    Pilot und remz gefällt das.
  13. lfc4ever
    Offline

    lfc4ever Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    Is there an English version of this?

    Bought a 7170 from Germany, have managed to change the 7170 to English.

    But for the life of me I can not get Freetz on it with Cccam.

    Think I have to build the image? Been reading a lot lately, not so easy when most of what I need to know is written in German, any help is appreciated.

    Hope the translation is ok?



    Gibt es eine englische Version dieses?

    7170 kaufte ein aus Deutschland, haben es geschafft, ändern Sie die 7170 auf Englisch.

    Aber für das Leben von mir kann ich nicht Freetz es mit CCcam.

    Glaube, ich habe, um das Bild zu bauen? Lese viel in letzter Zeit nicht so einfach, als das meiste, was ich wissen müssen, ist in deutscher Sprache geschrieben, jede Hilfe ist willkommen.

    Hoffe, die Übersetzung ist ok?
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    #13
  15. lfc4ever
    Offline

    lfc4ever Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    Thank you for taking the time to answer muffty, and the links, appreciate it.


    Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit zu muffty Antwort, und die Verbindungen, schätzen es
     
    #14
  16. lfc4ever
    Offline

    lfc4ever Newbie

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: FritzBox Image-Generator-Pseudoimage tool

    muffty, thank you very much, freetz is up and running and now synced to my network.

    I was trying to use the Annex A english freetz firmware.

    Your links helped perfectly.

    I'll buy you a beer. =)


    -----------------------------------------------------------------------------

    muffty, vielen Dank, ist freetz und läuft und jetzt zu meinem Netzwerk synchronisiert.

    Ich habe versucht, den Anhang A Englisch freetz Firmware verwenden.

    Die Links dazu beigetragen, perfekt.

    Ich kauf dir ein Bier. =)
     
    #15

Diese Seite empfehlen