1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fritz 7270 und Kabel Deutschland

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Black-Flag, 13. März 2010.

  1. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mal eine Frage an die Experten:

    ich habe eine Fritz 7170. Nun hat ein Bekannter sich einen Kabel Anschluss bestellt und auf meine bitte hin, eine 7270 mit bestellt.

    Damals wusste ich nicht, das die Boxen von Kabel für den Anschluss eingestellt sind.

    Seitdem versuchen wir verzweifelt die 7170 flott zu kriegen. MAC-Adresse ist angepasst, Zugangsdaten kann man auch auslesen. Leider registriert sich die Box nicht am Server.

    Hat hier das schon jemand erfolgreich hinbekommen?

    Bin für jeden Tipp dankbar, versuchen nun schon seit Wochen rum.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Fritz 7270 und Kabel Deutschland

    Du musst das Dsl-Modem in der Fritz ausschalten und die FB dann an das Kabelmodem hängen.Einstellungen der FB findest du hier<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7270 und Kabel Deutschland

    Hallo,

    das Problem ist, dass Kabel- Deutschland die Internettelefonie- Daten von ihren Server schicken und man kommt über die Benutzeroberfläche nicht an diese Daten (Hinweis: Wird von ihren Anbieter eingerichtet, keine Änderung mögich, oder so ähnlich).
    Nur über Telnet kann man die Zugangsdaten herausfinden und auch die MAC ändern. Mit veränderter MAC werden jedoch auch die Telefonnummern nicht registriert, sprich, es ist kein telefonieren möglich.

    Kann mir jemand weiterhelfen?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Fritz 7270 und Kabel Deutschland

    Also,um es kurz zu erklären.
    Bei einem anschluss von KD,kannst du nur die Homeboxen von KD verwenden,denn wie du schon sagst,KD muss deine Fritz dann mit dem Modem syncen,mit einer anderen Fritzbox als die von KD hast du Null Chance dies zum laufen zu bekommen.
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Fritz 7270 und Kabel Deutschland

    Hallo,

    Schnell erklärt, bei Kabel BW und Kabel Deutschland musst Du das Kabel Modem verwenden. Bei der Fritzbox das DSL Modem abschalten (überflüssig).

    Die Fritzbox ist dann nur noch Router !!!
     
    #5
  7. Black-Flag
    Offline

    Black-Flag Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fritz 7270 und Kabel Deutschland

    Kabel Deutschland bietet zwei verschiedene Varianten an:
    - an (Thomson-) Modem Telefonn anschließen oder
    - Internetanschluss mit VOIP per FritzBox HomeServer (7270)
    Wenn man die FritzBox bestellt hat, ist es nicht möglich, den Vertrag zu ändern, die Ports für Telefonie am Modem werden gesperrt.
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fritz 7270 und Kabel Deutschland

    Ich kann bei mir jede erdenkliche Fritzbox mit allen möglichen Firmwares anhängen. Das Kabelmoden nimmt sie alle. Etwas problematisch könnte es nur mit der Internettelefonie werden, wenn KD nicht die VoIP-Zugangsdaten heraus rückt. Aber die kann man heraus bekommen. ;)
     
    #7
  9. witep
    Offline

    witep Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Übersetzer
    AW: Fritz 7270 und Kabel Deutschland

    Hallo @Mogelhieb,
    ich habe jetzt exakt das gleiche Problem. Würde gerne mein Fritz weiter nutzen, aber wie komme ich an die VoIP-Zugangsdaten heran.
    LG
    Witep
     
    #8

Diese Seite empfehlen