1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Frequenzwechsel bei Fernbedienung f. U 4111

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS102/202 ,UNIVERS U4121/4123" wurde erstellt von Toni H, 8. Juli 2008.

  1. Toni H
    Offline

    Toni H Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Durch Nichtabschalten meines U 4111 und gleichzeitigem Bedienen des neuen U4121 reagiert plötzlich der U 4111 auch nur mehr auf die neue Fernbedienung. Es gibt laut Menü 3 Frequenzmöglichkeiten, die man auch auf der FB ändern muß. In der Bedienungsanleitung steht nichts davon....

    Bitte um Hilfe, wie man Receiver und FB synchronisiert.

    lg

    Toni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenzwechsel bei Fernbedienung f. U 4111

    Du gehst auf Menu--->Systemeinstellungen--->Fernbed.Positionen dort steht im Normalfall die 1,das kannst du jetzt verändern,und dann speichern.
    Dann öffnest du den Batteriedeckel deiner FB,oberhalb der Batterien befindet sich eine Lücke in der der Deckel einrastet,da siehst du einen kleinen Schalter und Zahlen,jetzt musst du die FB nur auf die gleiche Position stellen,auf die du auch deinen Receiver eingestellt hast.


    mfg derneue11
     
    #2
  4. Toni H
    Offline

    Toni H Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenzwechsel bei Fernbedienung f. U 4111

    Danke für den Tipp,
    hat aber leider nichts gebracht,
    anscheinend andere Ursache...

    lg

    Toni
     
    #3
  5. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenzwechsel bei Fernbedienung f. U 4111

    Ich hab 2 Receiver übereinander stehen,und der eine läuft mit Position 1 der andere mit Position 3,da gibt es überhaupt keine Probleme,kann es sein das beide Recs angeschaltet waren als du umgestellt hast,dann hast du eventuell beide umgestellt.



    mfg derneue11
     
    #4
  6. Toni H
    Offline

    Toni H Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenzwechsel bei Fernbedienung f. U 4111

    Habe jetzt alles kontrolliert,
    alte und neue FB auf Stufe 1,
    aber nur Reaktion auf neue FB.
    Habe logischerweise auch Batterien getauscht, - ohne Erfolg.
    Es leuchtet nur Kontrolllampe auf FB, auch Lautstärke läßt sich
    nicht verstellen...

    Toni
     
    #5
  7. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenzwechsel bei Fernbedienung f. U 4111

    Ist der Schalter auch wirklich bis auf 1,die Schrift kann schon manchmal verschoben sein,liegen die Batterien auch richtig drin????
    Was passiert wenn du direkt an den Receiver gehst mit der FB???
    Hast du mal einen der Receiver vom Strom genommen und dann probiert??


    mfg derneue11
     
    #6
  8. Toni H
    Offline

    Toni H Newbie

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Frequenzwechsel bei Fernbedienung f. U 4111

    Hallo neuer 11

    Ich vermute, meine alte FB ist zufällig "gleichzeitig" über
    den Jordan gegangen, als ich den neuen 4121 in Betrieb genommen habe.

    Danke für die Bemühungen,

    Toni
     
    #7

Diese Seite empfehlen