1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

frequenze sky.it

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von tototsoi2000, 22. August 2012.

  1. tototsoi2000
    Offline

    tototsoi2000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ragazzi oggi sky ha cambiato frequenze ci sono molti canali in hd buio dovete scaricare i nuovi setting del 22.08.12 e poi tutto ok
    ciao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: frequenze sky.it

    Per quale Ricevitore? Dreambox?
    Se si, prendi quelli di vhannibal. Sono per me i piu migliori e gia pronti senza fare niente.
    Vedi nela Database oppure metti su google: vhannibal e prendi il primo sito!
    Su vari Firmware per Dreambox dentro li Addons si possono scaricare automaticamente i Settings di VHannibal (Nemesis, SifTeam etc.)
     
    #2
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ciao Sonic sai se si puo mettere addons dei setting Vhannibal nel Firmware d Newnigma2 oppure mi puoi consigliare una firmware pero anche con cccam emulatore 2.3
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frequenze sky.it

    Lo puoi mettere ovunque... L´ importante e che usi un image OE 1.6 e no OE 2.0
     
    #4
    toni1968 gefällt das.
  6. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ciao Meister Ma funziona anche con Newnigma2 OE 1.6
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: frequenze sky.it

    Certo ;-) Come gia detto, l´importante e l´immagine e su base OE 1.6
     
    #6
  8. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ma devo installare manualmente oppure come?
     
    #7
  9. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: frequenze sky.it

    Scaricati Dreambox Edit,

    poi ti scarici i Settings.

    I Settings li Apri dentro Dreambox Edit.

    Se vuoi puoi farti ancora una giustata i canali come vuoi tu. E con il Dreambox Edit poi trasferire i Settings su il tuo Ricevitore!

    E mega semplicissimo!
     
    #8
  10. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Si Sonic questo lo so volevo sapere se i setting di Vhannibal sono in una Firmware del dream
     
    #9
  11. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: frequenze sky.it

    Se Prendi Nemesis (Per me la migliore FW su Enigma 2) puoi scaricarti i Settings di Vhannibal diretamente dal Blu Panel!.
     
    #10
    toni1968 gefällt das.
  12. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ok grazie Sonic questo volevo sapere
     
    #11
    [-SONIC-] gefällt das.
  13. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ciao Raga mi potete dire come installo i cams
     
    #12
  14. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: frequenze sky.it

    Quale Firmware ai messo?
     
    #13
  15. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    La Firmware Nemesis
     
    #14
  16. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: frequenze sky.it

    Ciao Raga problema risolto
     
    #15

Diese Seite empfehlen