1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freezer

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schlusefix, 19. Februar 2013.

  1. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Habe schon mal ein Thread aufgemacht ohne Antwort
    Habe eine VU Solo2 betreibe mit 4 Clienten CS ( S02 und HD01 ) und die bekommen immer Freezer´s lief sonst immer wunderbar
    Vu immer wieder mal neu geflasht ,es half nichts
    Vu mit neuestem VTI Image und CCcam 2.3
    Smargo habe ich entfernt , internen Reader mit
    B: /dev/sci0 07
    Die Freezer habe ich jetzt schon mal rausbekommen woher, und zwar schmeißt CCcam nach einiger Zeit einige raus ( Zwangstrennung seitens Clieneten ist es nicht) aber den Grund keine Ahnung

    In den Log Warning steht auch alle 10 Sekunden

    15:05:06.386 Connection from IP: 127.0.0.1 Login Failed!
    15:05:20.411 Connection from IP: 127.0.0.1 Login Failed!

    Hier mal die Line´s
    F: Name PW 0 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    C: no-ip port Name PW no { 0:0:1 }
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Bei den Clients könnten Verbindungsprobleme die Ursache sein.
    Irgendwo WLAN dazwischen?
     
    #2
  4. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    Nein kein WLAN, bin von meiner Seite nur von Devolo 200 auf 500 umgestiegen , die aber sauber laufen
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Clients zu Hause oder auswärts?
    Der 127.0.0.1 ist normal der Server selber.
     
    #4
  6. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    1 Client zu Hause die anderen 2 auswärts
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Probleme bei Allen gleich oder mehr die auswärts?
    Dann könnte das auch an deren Internetverbindung liegen.
     
    #6
  8. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    Die auswärts
    Mit den 127.0.0.1 ist das in Ordnung?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Ist der Server selber.
    Wenn der keine Probleme hat, kann es unter belanglos abgeheftet werden.
     
    #8
  10. kafi112
    Offline

    kafi112 Ist oft hier

    Registriert:
    14. September 2011
    Beiträge:
    160
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freezer

    Ich hatte bis vor ein paar Tagen ein ähnliches Problem, nach dem ich mein DLan von 85er Netgear auf die Devolo 500 AV wireless+ umgestellt hatte.
    Bei mir lag es definitiv an den Devolos.
    Habe z.Z. testweise ein Kabel direkt von der Fritzbox zum Receiver gelegt und seit dem keine Freezer/Abbrüche mehr.

    Gruß
    kafi112
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Nicht alle DLAN sind gleich gut.
    Bei mir werkelt einer von TPLink.
    Damit hatte ich noch keine Probleme.
     
    #10
  12. baludi
    Offline

    baludi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2012
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freezer

    Hallo Mxer

    Welche Tp links hast du??
    Habe bei mir auch probleme mit Frezzern.
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ist gleich eine Steckdose oben drauf, damit man sich nicht die darunter blockiert.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    Were ich mal ausprobieren
    Dank an alle
     
    #13
  15. vilguy
    Offline

    vilguy Spezialist

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freezer

    Ist das mit dem Login fail immer? Schau mal via telnet ob noch andere emus laufen bzw ne andere Instanz von cccam. Sowas darf normal nicht sein.
     
    #14
    schlusefix gefällt das.
  16. schlusefix
    Offline

    schlusefix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2010
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freezer

    Kannst du mir das genauer erklären wie mach ich es unter Telnet
    Passwort ändern unter Telnet kein Problem nur das .:boredom:
     
    #15

Diese Seite empfehlen