1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freezer nur bei BuLi mit Oscam und CCcam, wer kann helfen und Atlantic HD dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von fantatwo, 26. Januar 2013.

  1. fantatwo
    Offline

    fantatwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe folgende Problematik:
    Immer am Smastag zur highnoon time zur BuLi gibt es freezer auf Sport1 HD.

    Folgende Konstelation ist hier verbaut:
    FritzBox 7270 mit Freez Firmware: 54.04.80freetz-devel-4098M
    Server :Oscam 2.1.4
    4x Client: CCcam 2.0.11 und 2.1.1
    Karte D02 KBD und Sky
    ________________________________________________________
    Konfiguration am Server:

    OSCam konfig:
    [global]
    pidfile = /var/run/oscam.pid
    usrfile = /var/log/oscamuser.log
    logfile = /var/log/oscam.log
    cwlogdir = /var/log/cw.log
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7
    fallbacktimeout = 5
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 300
    bindwait = 120
    netprio = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 2500
    maxlogsize = 2048
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0


    [newcamd]
    port = 25834@1834:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 100
    ______________________________________________________
    OSCam server konfig:

    [reader]
    label = sky
    protocol = cccam
    device = 127.0.0.1,12000
    account = oscam,oscamreader
    group = 1
    services = sky
    detect = none
    CAID = 1722,1834
    cccversion = 2.1.4
    cccbuild = 3165
    ________________________________________________
    OSCam services:

    [skyhd-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,0070,0071,0072,0081,0082,0083,0084,006f

    [KabelDeutschland-HD-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0000,C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358
    ________________________________________________

    OSCam user konfig:

    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    au = reader0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    services = skyhd-mapping,KabelDeutschland-HD-mapping
    caid = 1722,1834
    Betatunnel = 1834.FFFF:1722
    ident = 1834:000000
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0
    _________________________________________________________
    CCcam.cfg:
    F: XXXX XXX 1 0 0
    F: XXXX XXX 1 0 0
    #Up & Downlink zu OScam
    N: 127.0.0.1 25834 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    # bitte mit EMU freigeben da die Chaid 1834 sonst nicht vom CCcam weitergeleitet wird
    F: oscam oscamreader 0 1 1 {1834:0:1}

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 9600000
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    DISABLE EMM : yes
    SHOW TIMING : yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    Kann mir keiner von Euch einen TIP geben?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Freezer nur bei BuLi mit Oscam und CCcam, wer kann helfen und Atlantic HD dunkel

    Hi,

    einen Tip kann ich dir geben. Lass auf dem Server CCcam weg und arbeite nur mit OScam. Deine Konfig solltest du dann aber "überdenken".
    Ich werde aus manchem in deiner Konfig nicht so recht schlau.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. fantatwo
    Offline

    fantatwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freezer nur bei BuLi mit Oscam und CCcam, wer kann helfen und Atlantic HD dunkel

    Hallo Kermit,

    schon mal vielen Dank für den Ansatz. Ich selbst gestehen das ich nicht mehr durchlicke, denn es ist schon eine Ewigkeit her wo ich
    mich damit beschäftigen musste.
    Nun gibt es eben aktuell diese Probleme.
    Wie stell ich denn auf OScam direkt um ohne Umweg von CCcam? Kannst Du mir helfen?

    Danke
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Freezer nur bei BuLi mit Oscam und CCcam, wer kann helfen und Atlantic HD dunkel

    Hi,

    naja lesen wirst du aber noch müssen. Es gibt hierzu zwei Anleitungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. fantatwo
    Offline

    fantatwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja lesen kann ich, aber blicke hier nicht mehr durch die vielen Anleitungen :emoticon-0103-cool:
    DANKE ich probiers mal

    Ich glaube ich muss hier alles neu aufsetzten, kann mir damit jemand helfen oder hat eine komplett Anleitung.
    Leider blick ich durch die ganzen einzelnen Beiträge langsam nicht mehr durch.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Januar 2013
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer nur bei BuLi mit Oscam und CCcam, wer kann helfen und Atlantic HD dunkel

    Es sind etliche Einträge in Deiner Config etc. die nicht zur besseren Performance beitragen.
    Und wie Kermit schon sagte: oscam only und cccam als Protokoll - fertig.

    Zur Orientierung hier mein Beispiel für Fritte mit oscam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auch solltest Du nebenbei mal das Freetz und oscam aktualisieren.
    Momentan ist Freetz 9xxx und oscam 8xxx aktuell.
     
    #6
  8. fantatwo
    Offline

    fantatwo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freezer nur bei BuLi mit Oscam und CCcam, wer kann helfen und Atlantic HD dunkel

    Werden meine 2 Clients welche einen Argus VIP 2 haben und gebunden an CCcam 2.0.11 sind auch mit einer aktuellen OScam 8xxx zusammen arbeiten?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freezer nur bei BuLi mit Oscam und CCcam, wer kann helfen und Atlantic HD dunkel

    Klar, in der oscam.conf kann doch die Version der Cccam eingstellt werden, welche den Clients vorgespielt wird.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freezer nur bei BuLi mit Oscam und CCcam, wer kann helfen und Atlantic HD dunkel

    hab im cccam Protokoll im oscam.conf auf cccam 2.3.0 gestellt. Damit kommen meine Edision Argus VIP Clienten wunderbar mit klar.



    Mlg piloten
     
    #9

Diese Seite empfehlen